?

dfdfd fdfdff's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Игната Вубилова
Birthdate:
7 April
Авторы указывают, что результаты, представленные - только начало учебы. Эти планы включают изучение того, как хаотическое Помимо возможного воздействия на стимуляцию и вибрации бозе-конденсата, явление сверхтекучести. Результаты этих экспериментов и их сравнение с теоретическими расчетами будет интересным для всех физики конденсированного состояния: локализация явление происходит на всем протяжении этого.
В качестве " источника " в новом наночастиц силовой ячейки способны сгорания большого количества тепловой энергии в механическую и электрическую энергию можно преобразовать в производстве.

Как отмечает профессор Шубхра Gangopadhyay ( Шубхра Gangopadhyay ) в Университете Миссури-Колумбия (США), она основала группу технология позволяет заданы энергия намного дешевле, чем электроэнергию, производимую с помощью химических или физических процессов.
http://caduxa.ru
Разработано твердого тела , которая поставляет в Университете Миссури генератор представляет собой сочетание правой топливо и окислитель . Инициирование реакции вызваны трению или ударам , что ведет к постепенному выделению большого количества тепла и механической энергии , соответствующей со ссылкой на пресс-релиз университета PhysOrg .
Культура и шоу-бизнес. ­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Освобожденные энергия преобразуется в электрическую или из-за термоэлектрического эффекта или пьезоэлектрический преобразователь . Таким образом, генератор может быть использован в качестве источника импульсного источника питания для автономных зарядное устройство для портативных электронных устройств , таких как сотовые телефоны, MP3 -плееров и КПК .

Social capital

  • less than 10

Statistics