Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Самые «модные» пассажиры московского метро

Метро — это такое удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений. В социальной сети «ВКонтакте» сообщество «Мода московского метро», посвященное необычным нарядам пассажиров московской подземки, публикует новые стильные достижения москвичей и гостей столицы. В нашей подборке — самые колоритные персонажи «метроподиумов».



Collapse )
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.

Девушка с деформацией лица стала фотомоделью, пережив более 100 пластических операций

Элисон Мидстокк родилась с редким недугом под названием «синдром Тричера Коллинза». Ни симптомы, ни тот факт, что девушке пришлось пережить более 100 реконструктивных операций лица, не помешали ей воплотить в жизнь свою мечту — стать фотомоделью.

big_el

Collapse )

Пышное зрелище: конкурс красоты среди упитанных парагваек

Согласно статистическим отчетам министерства здравоохранения, около 60% взрослого парагвайского населения страдают избыточным весом. «И эти люди все еще подвергаются дискриминации. Что значит "красивый"? Кто создает эти правила?» — задается вопросом фотограф Луис Кобело.

another-kind-of-beauty-970-head

Collapse )

Фотографии с фестиваля «Вудсток» 1969 года позволяют увидеть истоки современной моды

Мода нередко возвращается — это ни для кого не секрет. Сегодня, например, мы можем уловить веяния 70-х. Отголоски этой эпохи становятся заметны, стоит нам посмотреть фотографии с первого рок-фестиваля «Вудсток», который прошел много лет назад.



Collapse )

Жутко обаятельно: визажист-самоучка демонстрирует смерть принцесс и поп-звезд

Микки — визажист-самоучка из Лос-Анджелеса. В отличие от своих коллег по цеху, она не поклонница гламура. Вместо этого она специализируется на создании жутких, пугающих образов.

Взгляните на некоторые из ее впечатляющих работ, на которых Микки предстает в двух обличьях: милый, классический образ сменяется леденящим душу предположением о том, как героини выглядели бы после уготованных им нелегких испытаний. Жутко обаятельно!

dead-princesses-head-970
Collapse )

Показал черт моду: худшие мужские прически всех времен и народов

Визит в парикмахерскую может быть связан с определенными сложностями: сначала вы старательно и подробно объясняете мастеру, что к чему, а потом смотрите на себя в зеркало и не понимаете, смеяться или плакать. С подобными ситуациями наверняка не раз сталкивались как женщины, так и мужчины, ведь список мужских причесок тоже содержит множество сложных в исполнении вариантов.

Но если вы вдруг стали жертвой недопонимания или неоднозначных модных тенденций, вам остается только мужаться и надеяться, что вы не попадете в когорту этих вполне взрослых мужчин, чьи стрижки стали настоящими ценными бумагами на рынке смешных вещей в интернете.

hair-head-970
Collapse )

10 самых дорогих бюстгальтеров от «Виктория Сикрет»

Каталоги от «Виктория Сикрет» не могут не нравиться. Мужчин привлекают модели, а женщин — красивое белье. Каждый год компания выпускает фантастической красоты бюстгальтер, усыпанный драгоценными камнями на миллионы долларов. Над его оформлением долго работают ювелиры, а потом он выставляется в каталогах компании и на ежегодном показе VS Fashion Show. Предлагаем обзор самых дорогих бюстгальтеров известной фирмы.


Collapse )

Необычные очки из прошлого

Солнцезащитные очки являются типичным модным аксессуаром XX века. Хотя цветные стекла для защиты глаз от ярких солнечных лучей использовались еще в древности и затененные линзы были достаточно широко распространены в XIX веке, никто не думал о них как о модном аксессуаре.

В 50-х годах солнцезащитные очки все еще использовались главным образом как защита от ярких солнечных лучей, их надевали за рулем автомобиля и во время занятий горнолыжным спортом. Только представители модного авангарда могли носить их как декоративный аксессуар на голове даже в пасмурный день.


Collapse )

10 самых знаменитых «ангелов» Victoria’s Secret

Бренд Victoria's Secret привлекает к работе только самых ярких и красивых моделей, которые всегда вызывают настоящий ажиотаж. Предлагаем вспомнить самых знаменитых посланниц бренда, самых известных моделей, которые стали популярны благодаря этой великолепной марке женского белья.


Collapse )

Шокирующие фото: На крюках

Фотопроект Дмитрия Чагина о том, зачем люди подвешивают себя за кожу — в клубах и на окраинах спальных районов.

Легкая рыжая ткань окутывает стройное тело, оставляя спину открытой. Из спины торчат четыре металлических крюка. Крови нет, но кожа вокруг проколов слегка опухла и покраснела. Девушка с римским профилем и короткими светлыми волосами стоит посреди танцпола. Громкая мрачная музыка. Зрители замерли широким полукругом и ждут, что же будет дальше. Их взгляды напряжены и сосредоточенны — не каждый день увидишь пронзенную человеческую плоть.


Collapse )