?

Log in

No account? Create an account

b_picture

Новости, которые мы заслужили


b_picture

2,3 кило мух за неделю: как избавиться от насекомых на даче по австралийской методике

Один из жителей Австралии решил проверить, как работает устройство, чертеж которого он взял из старых книг. Внутри поста вас ждет его подробный рассказ о создании ловушки для мух от австралийских колонизаторов, а также впечатляющий «улов» (вид, конечно, не для слабонервных).


Смотреть и читать далееCollapse )

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.

b_picture

«Свадьба — огонь!»: невесты-лесбиянки подожгли свои платья ради крутой фотосессии

Парочка влюбленных девушек из США решила связать себя узами брака, а заодно и устроить настоящую феерию с поджогом на свадебной фотосессии. Пламя полыхало буквально несколько секунд, но фотограф успел сделать эпичные снимки.

imgonline-com-ua-Resize-tzbDS2jcX6NoN
Смотреть и читать далееCollapse )

b_picture

Что скрывается под формой: девушки из ВМФ Нидерландов в обмундировании и без него

Фотограф Вивиан Койлардс родилась и выросла в Нидерландах. В 1995 году она получила степень магистра в области коммуникаций в университете Неймегена, а в 2009-м успешно окончила Фотоакадемию в Амстердаме. Вивиан говорит, что все ее работы посвящены людям. Ей нравится знакомиться с людьми, предпочтительно в новых для нее местах: ее чарует их самосознание, их внешний образ, их взгляды на жизнь или смерть.

navy-girls-970-head
Смотреть и читать далееCollapse )

b_picture

Как выглядит отель в 5 миллиардов звёзд

Что может быть лучше, чем 5-звёздочный отель? Отель в 5 миллиардов звёзд! Кемпинг же означает, что вы оставляете телевизор, видеоигры и большую часть своего стресса дома, и обретаете комфорт на природе. А недавний тренд в Instagram популизирует способ сделать этот опыт еще более захватывающим. Это называется прозрачный кемпинг (transparent camping), и это все оо окружающей вас красоте.


Смотреть и читать далееCollapse )

b_picture

Сердитая кошка Grumpy Cat ушла на радугу

Умерла легендарная кошка по кличке Соус Тардар, известная как Сердитая Кошка (Grumpy Cat). Об этом сообщили хозяева в официальном Instagram своего питомца. Сердитой кошке было 7 лет.


Смотреть и читать далееCollapse )

b_picture

Что скрывает Калининградская область. Часть 2

На вторую часть нашего калининградского путешествия мы оставили все самое вкусное и красивое, что есть в самом западном регионе России. Знаменитая Куршская коса, закаты Балтийского моря, базу ВМФ город Балтийск и Балтийскую косу, производство шпрот и жемчужины небольших городов области. Ну что, погнали? :)


Смотреть и читать далееCollapse )

b_picture

Когда удача на стороне фотографа

Время от времени природа проявляет себя в полном великолепии, чтобы напомнить людям о том, как мы малы на самом деле. Эта мощь была продемонстрирована в калифорнийских водах залива Монтерей. Залив является домом для многих видов морских млекопитающих и находится на пути миграции серых и горбатых китов, что делает его популярным местом для наблюдения за китами.

Огромный горбатый кит вынырнул из воды залива Монтерей, а фотограф Дуглас Крафт успел запечатлеть этот прекрасный момент.


Смотреть и читать далееCollapse )

b_picture

37 обычных девушек до и после феминизма

Издание Ebaum's World собрало примеры того, как изменились девушки после увлечения феминизмом. Эти фотографии словно призваны поддержать стереотипы о феминистках как о коротко стриженных эпатажных дамах, которые отказываются от бритья волос на теле и носят размер одежды больше среднего. Честно говоря, во многие из этих перевоплощений трудно поверить — но ведь все мы знаем, как сильно все может поменять похудение, макияж и даже поза на фотографии.


Смотреть и читать далееCollapse )

b_picture

Царственные распутницы: десятка самых порочных женщин истории

Мы по привычке приписываем женщинам должную скромность, совершенно забывая об их личных потребностях. Общество и в самом деле заставляло (да и заставляет) абсолютное большинство девушек соответствовать определенному моральному коду. Наказание за излишнюю склонность к интимным приключениям карается как минимум остракизмом — и бедняжкам приходится идти по жизни, скрывая свои истинные желания.

Но те, кто сумел достигнуть высокого положения, могли позволить себе послать такую приторную мораль куда подальше. Эти царственные красотки вошли в мировую историю как самые развратные женщины планеты — а ведь они всего лишь делали то, что в мужской вселенной почитается за доблесть.


Смотреть и читать далееCollapse )

b_picture

Какими актёры из «Игры престолов» были в молодости

Сериал «Игра престолов» семимильными шагами идёт к своему финалу, ну а актёры все восемь сезонов отработали на ура. За это время юные звёзды успели вырасти, а взрослые — казалось бы совсем не изменились. А ведь они тоже когда-то были молодыми...


Смотреть и читать далееCollapse )