BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

#Спиналицо: необычные «соседи» в обычных ситуациях

Художница и фотограф AnaHell использует в своих работах всё, что ее окружает. Ей нравится процесс трансформации обычных вещей в нечто совершенно особенное. Проект Secret Friends — оригинальная идея художницы. На спинах своих родственников и друзей она изображает лица и снимает эти причудливые рожицы так, будто они существуют на самом деле. Идея создания Secret Friends пришла к AnaHell неожиданно, во время другой съемки.

big_anna


«В какой-то момент модель нагнулась вниз, к ступням, и тут меня осенило. Я попросила ее замереть, быстро вытащила подводку и нарисовала на пояснице глаза. В этот момент на свет появились Secret Friends», — вспоминает фотограф.


В рамках проекта AnaHell помещает своих моделей в условия, которые сама она называет «очень банальными»: они могут выносить мусор или просто валяться в кровати.










У многих «друзья» вызывают ужас, а кто-то при виде этих фотографий приходит в восторг. Несмотря на такую реакцию, у AnaHell большие планы на проект: «Будут выставки, может, в рамках каких-то юмористических фестивалей. Еще сейчас я работаю на несколькими видеопроектами, но основная цель — это, конечно же, выпуск книги Secret Friends».

















Смотрите также: Портреты мировых диктаторов, обнимающих мягкие игрушки

источник


Tags: жизнь, креатив, лицо, позитив, спина, фотопроект
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments