BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Человек-самолет: головокружительный полет над Дубаем

Ивс Росси и Винс Реффет любят летать, но не на самолете. Эти двое изобретателей-спортсменов из команды «Джетмэн Дубай» предпочитают сами превращаться в самолеты с помощью реактивных ранцев-крыльев, которые разработали самостоятельно. Средняя скорость полета таких «джетпэков» — 200 км/час, а продолжительность — до 13 минут. Бесстрашный профессиональный пилот Росси из Швейцарии является новатором в области подобных полетов человека. Эти фото и видео показывают, каких успехов он и его протеже Винс Реффет добились за эти годы.






«Я действительно верю, что полеты — это часть моего ДНК. Даже как пилот, управлявший военными и гражданскими самолетами, я всегда мечтал полетать свободно в открытом небе, потому что только так можно почувствовать себя по-настоящему свободным», — говорит Ивс Росси.


«Я хочу сделать реальным то, о чем люди только мечтают, и я считаю, что Дубай предоставляет правильную среду и инфраструктуру для достижения этой цели».


«Летать самостоятельно — это потрясающе, но быть в состоянии контролировать свой полет еще лучше. Иметь возможность учиться у первого в мире человека, который полетел на крыльях с реактивным двигателем, — это честь для меня. Мне повезло учиться у Ивса, и вместе мы мечтаем подняться еще выше», — говорит Винс Реффет.



Смотрите также: Тем временем в Дубае

Источник: itcolossal.com


Tags: Дубаи, аэрофото, мечта, полет, человек
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments