BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Удивительно гибкая и сексуальная девушка-змея Лейлани Франко

Эта девушка не перестает поражать мир своей гибкостью — Лейлани легко проделывает невероятные трюки вроде разливания чая ногами, которые она перекидывает из-за головы, лежа на столе грудью. Кроме того, она быстрее всех в мире передвигается в позе «мостик», причем проделывает это в красивых туфлях на шпильках.



Заваривая чай, Лейлани Франко (Leilani Franco) наливает кипяток в бокал левой ногой, а молоко — правой. Только за один год она установила три рекорда Гиннесса благодаря своей гибкости. В противовес другой самой гибкой женщине — Злате, она использует свой талант несколько иным образом.


Одно из ее достижений — забег в позе «мостик» задом наперед. 20 метров Лейлани преодолела за 10,5 секунды.


Еще один рекорд — перебирание ногами вокруг туловища в положении лежа на груди. За минуту ноги женщины-змеи «пробежали» вокруг тела 25 раз. А 20 метров «колесом» гимнастка преодолела в 17,47 секунды. Все свои трюки Лейлани Франко проделывает в туфлях на шпильках.


Самая гибкая женщина не только устанавливает акробатические рекорды, но и устраивает показательные выступления. Например, она читает журналы, перелистывая страницы ногами, играет в шахматы, касаясь земли только локтями, и расчесывается без помощи рук.




Рекорды женщины-змеи — это сочетание врожденных качеств и кропотливого труда. Лейлани Франко начала заниматься акробатикой и гимнастикой с раннего детства в родном городе Манила на Филиппинах. Там же она изучала танцы, боевые искусства и игру на фортепиано.


На родине девушка выступала в труппе Philippine Ballet Theatre. Дальнейшая карьера акробатки продолжилась в Канаде, где она училась в Национальной цирковой школе и работала в труппе цирка в Монреале.


В возрасте 25 лет Лейлани переехала в Лондон. Сейчас ее приглашают работать в цирки, в клубы, на корпоративы и фестивали не только в Великобритании.


Лейлани Франко не просто спортсменка и красавица. К своему цирковому образованию она решила добавить более фундаментальные знания. Сейчас девушка учится в Вестминстерском университете, где получает степень бакалавра по специальности «связи с общественностью».


Женщина-змея называет себя счастливой, ведь ее жизнь, по ее же словам, «похожа на мечту». Она часто выступает не только на арене, но и на телевидении, много путешествует, встречается со знаменитостями и готовит к запуску собственный цирковой проект.


Лейлани Франко говорит, что новые рекорды гибкости для нее очень важны, но главная цель в жизни — дарить людям удивление и радость.











Смотрите также: Требуется секретарь... Должен быть гибким

источник


Tags: Книга Рекордов Гиннесса, Рио-де-Жанейро, акробаты, гибкость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments