BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Самый сексуальный учитель математики, которого пока не посадили

Учитель математики, который обрел настоящую мировую славу, после того как ученики опубликовали его снимки в сети, стал лицом Armani.

Пьетро Боселли, преподаватель высшей математики из Италии, пользуется дикой популярностью у женской части своих студентов. Обожание привело к тому, что ученики внесли своего преподавателя в список участников конкурса «Самый сексуальный учитель». Как вы можете догадаться, Боселли конкурс выиграл.

big_sex



Теперь Пьетро подписал контракт с брендом Armani на участие в рекламной кампании спортивной линии одежды EA7 — спустя 22 года после первого сотрудничества с модным домом. Впервые итальянец работал с Armani в возрасте 7 лет.











Пьетро имеет степень доктора наук в области машиностроения. Мужчина всегда хотел работать моделью, но вместо этого выбрал научный путь. Модельной карьеры Боселли немного стеснялся — боялся осуждения со стороны коллег. Долгое время он скрывал свое сотрудничество с брендом Abercrombie & Fitch.

Одаренный умом и внешностью, Пьетро признается, что тренируется дважды в день и соблюдает строгую диету. Деньги, заработанные в модельном бизнесе, Боселли потратит на открытие собственной инженерной компании в Лондоне.









Смотрите также: Ну разве это не самый сексуальный ветеринар?

источник


Tags: armani, fashion, Пьетро Боселли, высшая математика, мода, модель, образование, учитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments