BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Больно мне, больно: как мужчинам делают эпиляцию зоны бикини

Сейчас абсолютно нормально, если мужчина прибегает к услугам салонов красоты, чтобы выглядеть чуть более ухоженно, будь то стрижка бороды, маникюр или другие процедуры. Многие мужчины даже готовы к самой болезненной регулярной процедуре — восковой эпиляции зоны бикини.

Сайт Cosmopolitan.com снял видео, где трое парней решили самостоятельно попробовать эту процедуру на собственной шкуре. Там много дрыганья, сморщенных лиц и нытья.

Больно мне, больно: как мужчинам делают эпиляцию зоны бикини




В начале короткого клипа участники сидят в белых халатах на кушетке в салоне и рассказывают, что они ожидают от первой процедуры удаления волос в зоне бикини при помощи воска.


«Я бы не хотел делать это каждый месяц, но один раз я могу это сделать», — говорит один из участников эксперимента. «Это пустячное дело», — добавляет он.


В следующей сцене тот же парень зажмуривается и выгибает спину от боли, когда косметолог резко дергает восковую полоску, выдирая волоски.


Другой парень надеется, что не будет кричать или визжать во время процедуры удаления волос воском.


Когда одному из мужчин наносят воск, он приятно удивлен: «Он теплый!» «Эта часть мне нравится!» — говорит другой.


Но все приятное быстро улетучивается, когда девушка дергает за восковую полоску. Каждый из парней выдает серию из «ай», «ой», «блин», «ох».


«После первого раза становится немножко страшнее», — отмечает один из парней. Другой жалуется, что появляется это ожидание боли.


В клипе также смонтирована серия выражений лица в момент, когда парням выдирают волосы в зоне бикини. Один из участников спрашивает у косметолога, как легче пережить процедуру: «Есть ли какая-то тактика?» Она отвечает: «Легкая беседа».


После процедуры все парни отметили, что чувствуют гораздо больше уважения к женщинам, которые регулярно удаляют волосы в зоне бикини при помощи воска.

Полное видео эксперимента:



Смотрите также: Брить или не брить, вот в чем вопрос

Источник: Daily Mail

Tags: бикини, воск, косметология, мужчины, позитив, процедуры, эксперимент, эпиляция, эстетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments