BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Дедушка-инженер построил для внуков парк развлечений на заднем дворе

Устали стоять в очередях в парках развлечений? Калифорниец Стив Доббс, например, устал. Более того, он хотел, чтобы у его внуков была причина почаще навещать дедушку и проводить с ним время, а этого не так уж просто добиться, живя неподалеку от Диснейленда.

park-head-970


Имея 30-летний опыт работы инженером в компании Boeing, Стив решительно начал действовать. Сначала он установил старых кукол, которых его жена собралась уже было выбрасывать, внутри туннеля, сделанного из старых рождественских пазлов. Потом Стив решил проложить через туннель пути для детской железной дороги и, увидев радостные лица внуков, понял, что движется в правильном направлении.


В Доббсленде, как Стив решил назвать мини-парк развлечений на своем заднем дворе, несколько тематических аттракционов, так что внукам даже есть из чего выбрать. Поклонники «В поисках Немо» могут проехаться по парку на подводной лодке, сделанной из старых мусорных ведер, через океан из ПВХ-труб и большого голубого тента. В центре двора возвышается замок Спящей красавицы, а последнее построенное в парке сооружение впечатляет особенно: девять студентов Доббса помогли ему соорудить американские горки, тележки которых могут разгоняться до 19 километров в час.






Смотрите также: Итальянец в одиночку построил парк аттракционов в лесу

Источник: mymodernmet.com

Tags: Калифорния, США, внуки, двор, дедушка, дом, инженер, парк развлечений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments