BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Дональду Даку и не снилось: утка-пришелец спасла тоскующего пса в годовщину смерти его подруги

Иногда все, что нужно, чтобы разогнать тучи грусти и плохого настроения, — позволить появиться в нашей жизни новому другу. А в данном случае — войти в нее вразвалочку.

Пес по кличке Джордж потерял своего близкого друга, лабрадора по кличке Блэки. С тех пор Джордж, как рассказала его хозяйка Джеки Литтон, был бесконечно опечален и его тоска была настолько сильна, что иногда возникали сомнения, бьется ли еще его сердце. Но потом вдруг все изменилось.

duck-dog-head-970


Несколько недель назад на пороге дома мисс Литтон в штате Теннесси без всякого предупреждения появилась утка, которая сразу же, как по команде, направилась к Джорджу, будто пытаясь утешить его. Как выясняется, пернатое создание оказалось именно тем спасательным кругом, в котором нуждался пес.


«У нас нет ни малейшего представления о том, откуда взялась эта утка, но мы уверены, что она искренне любит Джорджа. С момента ее появления пес ни разу не взвыл тоскливо, как делал это на протяжении двух последних лет. Это ведь странно, когда в твоем доме откуда ни возьмись появляется утка, которая сразу же привязывается к твоему псу. А еще более странно, что она появилась в неделю, на которой была годовщина смерти Блэки», — рассказала мисс Литтон.


С тех пор пес и утка неразлучны. Мисс Литтон даже разрешила ей жить в доме, а Джордж уступил ей свою постель.


Прошла всего неделя с появления утки, но пес уже почувствовал себя гораздо лучше. Он снова стал самим собой.


«С тех пор как в нашем доме появилась утка, Джордж стал чувствовать себя гораздо лучше. Он больше не пропадает где-то, не скулит жалобно, он не встречает меня у машины, грустно глядя прямо в глаза», — радуется Джек Литтон.


Сложно сказать, что именно побудило утку прийти в дом мисс Литтон и спасти тоскующего пса от печали. Но когда видишь их вместе, не остается никаких сомнений в том, что так и должно было быть.


Смотрите также: Они взяли крошечного котенка мейн-куна — полюбуйтесь, каким он стал через год!

Источник: thedodo.com

Tags: США, Теннесси, доброта, животные, мимими, пес, помощь, смерть, собаки, спасение, тоска, утки, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments