BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Животные и люди

Этот выпуск посвящен людям и животным, их взаимодействию, взаимопомощи и взаимоуважению. Каждый день мы, возможно сами того не замечая, пересекаемся с жизнями животных. Домашние питомцы, зоопарки, фермы, даже простые прогулки в городе — животные окружают нас везде. Как и люди. Порой встреча человека и животного может привести к трагедии, однако — и мы очень на это надеемся — наше общение с братьями нашими меньшими даст больше положительных результатов для обеих сторон.



Сотрудница питерского арт-кафе «Кошачья Республика» целует кошку по кличке Дюшес породы донской сфинкс. В этом кафе есть выставочный зал и библиотека, где и живут кошки. (Alexander Demianchuk / Reuters)

Смотрите также — Самые необычные «кошачьи» кафе из разных стран мира


Патрик, собака при хосписе Денвера, приходит к Марии и Уоренну Рэнд, женатым уже 71 год, штат Массачусетс, США. (Suzanne Kreiter / Globe staff)


Ветеринарный врач Элизабетта Колетти осматривает собаку во время вызова на дом в Нью-Йорке. (Kathy Willens / Associated Press)


Женщина из организации «Бейрут за этичное обращение с животными» вместе со своей собакой участвует в марше в защиту животных в центре Бейрута, 2012 год. (Bilal Hussein / Associated Press)


Габриэль Гуалло из племени кечуа в Эквадоре планирует побить мировой рекорд, продержав на своем теле 250 тарантулов в течение 60 секунд. (Guillermo Granja / Reuters)


Ветеринар зоопарка Честер, Гэбби Дрейк, осматривает соню после того, как ей был введен микрочип в рамках проекта по сохранению природы в Северном Уэльсе. (Phil Noble / Reuters)


Новорожденная черепаха Гольфина сидит на руке добровольца, который поможет ей добраться до океана и защитит от хищников, пляж Сан-Диего в Ла-Либертад, Сальвадор. (Ulises Rodriguez / Reuters)


Маленького ежика кормят кошачьим кормом. (Wolfgang Kumm / AFP / GettyImages)


Прирученный детеныш тасманского дьявола во время проведения «Национального дня защиты вымирающих животных» в Сиднее, 2012 год. (Daniel Munoz / Reuters)


Посетители парка развлечений фотографируются со змеей во время празднования мусульманского праздника Ид-аль-Фитр, который посвящен окончанию священного месяца Рамадан, Акко, Израиль, 2012 год. (Uriel Sinai / Getty Images)


Солдат армии США гладит голубя во время отдыха в афганском лагере местной полиции в провинции Кандагар, Афганистан. (Erik De Castro / Reuters)


Мужчина курит сигарету в пагоде в Хокана, Лалитпур. (Navesh Chitrakar / Reuters)


Дети рассматривают цыплят и перепелов, приготовленных на продажу, Мумбаи. (Danish Siddiqui / Reuters)


Индийский мужчина из Калькутты спит рядом с бродячими собаками. (Saurabh Das / Associated Press)


Мужчина делает зарядку в окружении бродячих собак рядом с храмом Пашупатинатх в Катманду. (Niranjan Shrestha / Associated Press)


Католический священник благословляет домашних питомцев во время церемонии для животных около церкви Святого Франциска в Лиме. (Martin Mejia / Associated Press)


Ханзо, четырехлетний немецкий боксер, ловит волну во время ежегодного соревнования Surf City Surf Dog на пляже Хантингтон в Калифорнии. (Joe Klamar / AFP / GettyImages)


Серферы ждут волну вместе с дельфинами на пляже Бонди в Сиднее. (Daniel Munoz / Reuters)


Баварские фермеры перевозят своих коров на лодке по озеру Кенигзи. Перед наступлением холодов фермерам приходится перевозить скот с альпийских лугов в долину. (Michael Dalder / Reuters)


Дети смотрят на морского льва в зоопарке во Франкфурте. (Lisi Niesner / Reuters)


Зак Леман, сотрудник инсектария в парке бабочек в Одебоне, показывает посетителям северную медведку. (Kerry Maloney / Associated Press)


Китаянка едет на поезде вместе со своей домашней медузой. (Ed Jones / AFP / GettyImages)


Брошенная владельцами черепаха ползает на развалинах разрушенного дома в старом Хомсе, Сирия. (Yazen Homsy / Reuters)


Собака по кличке Негрито с мышью на спине в Гаване, Куба. (Ramon Espinosa / Associated Press)


Кролик преодолевает препятствие на ярмарке животных в Дрездене. (Arno Burgi / AFP / GettyImages)


Парад слонов на ежегодном турнире по слоновьему поло на Кубок Короля в южном курортном тайском городе Хуа Хин. (Pornchai Kittiwongsakul / AFP / GettyImages)


Женщина с кошкой на фоне плакатов в защиту прав животных, Истикляль, Стамбул. (Bulent Kilic / AFP / GettyImages)


Женщина со своей собакой Бруно на могиле умерших питомцев на кладбище домашних животных в Новом Конике, Польша. (Wojtek Radwanski / AFP / GettyImages)


Барбара Шмидт печет печенье для собак в виде косточек, Бойсе, штат Айдахо. (Darin Oswald / The Idaho Statesman / Associated Press)


Детеныш гигантской панды Taoтao и работники Национального заповедника Волонг в костюмах панды (это сделано, чтобы полностью исключить фактор человеческого влияния при выращивании детенышей) в провинции Сычуань, Китай. (China Daily / Reuters)

Смотрите также — Как выращивают панд в провинции Сычуань


Четвероногий участник финала самого популярного в Дакаре телешоу «Эта овца», на котором выбирают самую лучшую овцу страны, Сенегал. (Rebecca Blackwell / Associated Press)


Щенок пытается сбежать из ванны в приюте для животных Tierra de Animales, куда попадают брошенные или подвергшиеся насилию собаки, Канкуна. (Victor Ruiz Garcia / Reuters)


Лошадь, наряженная для участия в традиционной индийской свадьбе, которая пройдет по улицам города в сопровождении духового оркестра, Нью-Дели. (Sajjad Hussain / AFP / Getty Images)


Такса по кличке Перчик в костюме черепахи на дог-параде в Хэллоуин, Томпкинс-сквер, Нью-Йорк. (John Moore / Getty Images)


Кошки породы сфинкс Рэфил (слева) и Мэдлин на выставке в Нью-Йорке. (Eduardo Munoz / Reuters)

Смотрите также: 20 забавных зверушек, которые думают, что они очень секси

источник

Tags: животные, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments