BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Как люди реагируют на удар электрошокером

Свадебному фотографу из Южной Каролины Патрику Холлу (Patrick Hall) пришла идея оригинальной и даже несколько бредовой фотосессии. Он решил запечатлеть реакцию людей, которых бьет током от электрошокера. Для того чтобы фотосессия стала веселее, каждого «подопытного кролика» снимали на видео, пока тот находился в нервозном ожидании предательского удара электрошокером от близкого человека, а в момент кульминации несчастного ослепляла вспышка фотокамеры, и вот готовый снимок с корчившимся от боли и страха лицом готов. Безумие в чистом виде!




«Люди, ожидавшие получить удар электрошокером, почти всегда нервничали и боялись предстоящего. Зато у тех, кто должен был ударить, было совсем другое поведение. Большинство из них были рады причинить боль своему другу, и только после совершения удара на их лицах появлялось раскаяние», — говорит Патрик.


Одни кричали, смеялись и проклинали всё вокруг, другие оставались на удивление спокойными, в то время как получали разряд в 300 000 вольт.


Идею Патрика можно было бы назвать просто безумной, но желающих добровольно испытать на себе удар в 300 000 вольт оказалось немало.


Только четыре человека из участвующих в фотосессии остались невозмутимыми после разряда. Все остальные кричали, смеялись и матерились.

























Смотрите также: Странные, необычные и неудачные студийные фото, Дети и лимон — первая встреча в забавном фотопроекте, За секунду до...

источник

Tags: короткая выдержка, студийные фото, фотопроект, шок, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments