BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Шокирующее признание парня своей девушке

Когда между двумя людьми завязываются новые отношения, и мужчина и девушка почти всегда готовы к сюрпризам и новым открытиям в партнере. Но бывают сюрпризы настолько шокирующие, что они могут пошатнуть и даже разрушить зарождающиеся отношения. 20-летняя Шарлотта Ури по-настоящему удивилась, когда ее парень признался ей, что на самом деле он родился девочкой.



Девушка даже представить себе не могла, что мускулистый и бородатый мужчина, с которым она встречается, изначально пришел в этот мир в женском теле.


Много лет 23-летний Киран Молони держал свою историю в тайне и никому не рассказывал, пока в его жизни не появилась Шарлотта. На момент признания пара была вместе уже два года. Они собираются устроить свадьбу и родить ребенка при помощи спермы лучшего друга Кирана.


Шарлотта призналась, что никогда бы не подумала о подобном секрете своего парня, но его признание не изменило ее чувства — по словам девушки, биология для нее не имеет значения. «Я была очень удивлена, но я люблю его таким, какой он есть, и вижу в нем мужчину».


Киран рассказал: «Когда я впервые встретил Шарлотту, я был поражен ее красотой, но мне было очень страшно подумать о том, как она отреагирует, когда узнает, что я раньше был девушкой. Мне нужно было знать, что я могу доверять ей, прежде чем рассказать о своей тайне. Другие мои подруги после признания стеснялись меня, но когда я рассказал все Шарлотте, она приняла все так, как есть».


Пока Киран еще не перенес операцию по изменению пола, но паре не мешает физический пол парня. По их словам, они наслаждаются здоровой сексуальной жизнью. Киран живет как мужчина уже семь лет, а после двойной мастэктомии (удаления груди) в 20 лет он наконец почувствовал себя комфортно в собственном теле.


По словам мужчины, он был недоволен своим полом с четырех лет. У него не было никакого интереса к девичьей одежде и игрушкам. А когда он пошел в школу, то стал мишенью для издевательств: «Дети не понимали, почему я был другим. У меня не было друзей, и я менял школу пять раз».


В подростковом возрасте он всеми силами старался скрыть свою женскую фигуру, а в возрасте 16 лет стал принимать гормональные таблетки, которые понизили голос и запустили мужской тип взросления.


Мать Кирана поддержала его и стала называть своим сыном. Постепенно тело Кирана менялось, он стал заниматься спортом, чтобы усилить ощущение мужской спортивной фигуры, у него начала расти борода и волосы на теле. По его словам, только тогда он был окончательно удовлетворен. В августе 2012 года Киран изменил свое имя и встретил Шарлотту.

Два месяца спустя они стали жить вместе, и теперь пара планирует связать себя узами брака и завести детей. «Мы расскажем им нашу историю, когда они будут уже достаточно взрослыми — самое главное, что у них будет двое любящих родителей», — считает Шарлотта.

Смотрите также: 7 любопытных историй о влюблённых парах, Смена пола из девушки в парня, В моей шкуре

Источник: ribalych.ru
</li-cut>
Tags: девушки, общество, парень, признание, транссексуалы, шок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →