Самыми характерными продуктами для бразильской кухни являются бобы, рис, морепродукты, рыба, все виды мяса, кокосовое молоко, фрукты. Не мыслят своего существования бразильцы без кофе.


Фейжоада — всем бразильским блюдам блюдо. Яство представляет собой сочетание фасоли с различными видами мяса, мукой маниоки и специями. В качестве гарнира подают рис и апельсины. (Fotos GOVBA)

Мокуэка — бульон на основе морепродуктов с добавлением кокосового молока. (Brenda Benoît)

Ватапи — пюреобразные моллюски с кусочками рыбы и соком кокоса. В качестве гарнира подают рис. (Elingunnur)

Куриные пирожки. (Comida di Buteco Goiânia)

Шкварки. (Takeaway)

Бакальяу — сушеная треска. Продукт добавляется во многие блюда. (Jo Schmaltz)

Запеканка из бакальяу. (Phill MV)

Шураско — говядина, жаренная на металлическом стержне на открытом воздухе. (Dreams n thoughts)

Шураско. (Victor Bayon)

Сырные булочки. (Yuichi Sakuraba)

Бригадейро. (Mayra Chiachia)

Кажузиньо. (Leonardo Augusto Matsuda)

Сливочные пирожные. (Pixelicus)

Кайпиринья. (Porto Bay Hotels & Resorts)
Смотрите также: 25 самых удивительных ресторанов со всего света
Источник: supercoolpics.com
</li-cut>
Journal information