BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

10 курьезных страховых случаев

Чаще всего люди покупают страховку от каких-то понятных и очевидных вещей. Например, страховка на случай ДТП или потери здоровья. Кто-то страхует свою жизнь и жизнь детей или, например, дом от пожара. И в случае, если событие наступило — люди идут в страховую компанию за выплатой. Казалось бы, все просто и понятно, но порой страховым компаниям приходится сталкиваться с действительно сложными и очень необычными ситуациями.


Смотреть и читать далееCollapse )
Tags: курьез, позитив, страховка
Subscribe

  • Какими были первые зимние Олимпийские игры

    Первая зимняя Олимпиада состоялась в 1924 году в Шамони, Франция. В нашем распоряжении старые фотографии, запечатлевшие яркие моменты спортивных…

  • Самый верный способ спастись от маньяка

    Компания SUNG вяжет из шерсти суперские многофункциональные шапки. Они согреют тебя зимой, станут отличным дополнением для твоего костюма на…

  • Городская йога

    Ошибается тот, кто думает, что для занятий йогой нужна какая-то специальная одежда, тихое помещение и медитативная музыка. Как говорит инструктор…

  • Едва живые. Десять самых маленьких городов России

    Большинство из этих городов появились очень давно, но по разным причинам остались совсем маленькими. По сравнению с ними легендарный Бобруйск…

  • Как изменился Дубай за 60 лет

    Сегодня Дубай — мегаполис с небоскребами, который выглядит футуристичнее любого другого города на земле. Его немыслимые здания поднимаются выше…

  • Чудные рисунки от автора герба России

    Многие знали 83-летнего Евгения Ухналёва (к нашему огромному сожалению, он умер 2 сентября 2015 года) как автора современного государственного герба…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments