BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Фотография в обмен на бублик

Американский фотограф Джастин Беттманн в рамках фотопроекта The Bagel Project угощает бездомных бубликами в обмен на портрет и истории из их жизни.

Вот что рассказывает фотограф: «С прошлого года я живу в самом сердце Лос-Анджелеса. Как и любой город, Лос-Анджелес полон голосов. Мы привыкли слушать только голоса богатых и знаменитых; их песни и речи вытесняют голоса обычных людей, населяющих город. В большинстве таких городов, как Лос-Анджелес, мы начинаем привыкать к людям, сидящим на тротуарах или толкающим сломанные тележки из супермаркета. Эти люди говорят сами с собой, потому что их никто не слушает. О бездомных в наших городах часто забывают, в то время как они становятся частью города сами по себе, вписываются в город как огни, светофоры и прочие вещи, которые мы видим сто раз на дню.

Проект довольно прост: бублик за неуслышанную историю. Я все время удивлялся тому факту, что эти люди довольны своей жизнью. Ко всему прочему, они более счастливы найти друга, с которым можно поговорить, чем просто получить еду. Целью моего проекта было дать голос тем, что лишен голоса».













































Смотрите также — «Башня Давида» в Каракасе: самый большой сквот в мире

Источник: royalcheese.ru
</li-cut>
Tags: Лос-Анджелес, бездомные, бублик, фотопроект
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment