BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

74% мужчин и 68% женщин изменили бы своим супругам, если бы были уверены, что об этом не узнают

«Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика», — сказал однажды британский премьер-министр Бенджамин Дизраэли. Обман является также неотъемлемым элементом измены. Из этого выпуска вы узнаете статистическую сторону такого явления, как измена, выраженную в числах.





Оказывается, предыдущие поколения были более либеральными по отношению к изменам: в 1970 году только 63% мужчин и 73% женщин выступали против неверности. (Фото: Lisa B. / Corbis)


Около 78% мужчин считают, что измена — это плохо, такого же мнения придерживаются 84% женщин. (Фото: Anton Ovcharenko / Getty Images)


Согласно исследованиям, около 25% мужчин и 15% женщин, состоящих в браке, имели внебрачные связи. (Фото: Hisham Ibrahim / Getty Images)


92% мужчин утверждают, что к измене их склонили эмоциональные потребности, а вовсе не влечение (вожделение). (Фото: Jose Luis Pelaez)


Исследования, проведенные в 2010 году, показали, что в настоящее время женщины стали на 40% более склонными к измене, чем 40 лет назад. (Фото: Christoph Wilhelm / Getty Images)


55% мужчин скрывают свои романы и отрицают их даже тогда, когда у жены или девушки имеются доказательства измены. (Фото: iStock / Getty Images)


Исследования показали, что 88% мужчин изменяют своим женам (девушкам) с женщинами, которых не считают привлекательнее своих законных половинок. (Фото: Image Source / Getty Images)


Около 52% изменяющих мужей вовсе не считали свой брак неудачным, как и 34% изменяющих жен. (Фото: Yuri Arcurs / Getty Images)


Около 50% мужчин утверждают, что простили бы жене (девушке) измену с представителем того же пола (с женщиной), но лишь 22% простили бы измену с представителем противоположного пола. (Фото: Design Pics Inc / REX)


Очень интересно, но только 21% женщин простили бы мужу измену с другим мужчиной, тогда как 28% простили бы ему измену с женщиной. (Фото: Wavebreak Media LTD)


60% мужчин не считают поцелуй изменой. Аналогичное мнение разделяют лишь 34% женщин. (Фото: Ada Summer / Corbis)


85% женщин и 74% мужчин считают изменой обмен сообщениями интимного характера (эсэмэсками, имейлами). (Фото: A. Chederros / Corbis)


Согласно опросам, женщины более склонны к неверности в период между 25 и 34 годами. 80% из них в качестве причины измены назвали неудовлетворительные интимные отношения. (Фото: Frederic Cirou / PhotoAlto)


Согласно данным британских исследований, 57% изменявших женщин думали, что они были влюблены в человека, с которым изменяли своему партнеру. Так же считали лишь 27% изменявших мужчин. (Фото: Hybrid Images / Corbis)


Статистические исследования показывают, что 74% мужчин изменили бы своей жене, если бы были уверены, что она об этом никогда не узнает. Так поступили бы и 68% женщин. (Фото: PBNJ Productions / Blend Image)

Смотрите также:
Топ-15: самые невероятные законы о сексе со всего мира,
Фотографии измены

источник
</li-cut>
Tags: измена, семья, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments