BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Прекрасные преступницы: 11 супермоделей, арестованных по самым неожиданным причинам

Вы когда-нибудь слышали о супермодели, которую обвиняли в угрозе насилия? Или о супермодели, имевшей проблемы с законом из-за нападения на своего пластического хирурга? Что насчет мужчины-супермодели, которого сначала арестовали за пребывание в состоянии алкогольного опьянения, а после еще и оштрафовали за предложение офицеру определенных «услуг» в обмен на освобождение?

Bar-Refaeli--head-970


Супермодели богаты, знамениты и крайне избалованны. Они могут зарабатывать миллионы, летая по всему миру туда-сюда и тратя огромные деньги на свои капризы. К сожалению, немногие достойно проходят испытания богатством и знаменитостью, и зачастую известные люди из мира моды слегка теряют ощущение реальности, забываются и начинают ощущать безнаказанность. Однако за нарушения законодательства все же нужно отвечать. В этой подборке вы найдете интересную информацию о том, как некоторые модели были арестованы или находились на опасной грани ареста.


Сообщается, что Наоми Кэмпбелл была 4 раза осуждена за нападения. В период с 1998 по 2009 год на ее поведение поступило более 11 жалоб. В феврале 2000-го она признала себя виновной в нападении на ассистента. В 2009 году она напала на двух полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, поскольку что-то не так было с ее багажом. Авиакомпания British Airways тогда даже внесла Наоми в черный список пассажиров.


В 1980-х и 1990-х Стефани Сеймур мелькала на обложках модных журналов в красивых купальниках, а в январе 2016-го она стала героиней заголовков с совсем другим смыслом. Стефани обвинили в вождении в нетрезвом виде. Однако похвально, что 47-летняя модель нашла в себе силы извиниться перед судом за подобное поведение.


Согласно изданию Variety, израильская модель Бар Рафаэли и ее мать в декабре 2015 года были арестованы за уклонение от уплаты налогов. 31-летняя Бар считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, а ее состояние оценивается примерно в 20 млн долларов.


Этот парень прославился в модельном мире во многом благодаря своему классическому для модели, вечно недовольному выражению лица. Оно даже попало в отчеты полиции штата Арканзас, когда в 2010 году Ник Снайдер был арестован за распитие спиртных напитков в общественном месте и нарушение общественного порядка. После он предлагал офицеру полиции отпустить его в обмен на некие услуги.


Джерри Холл вышла замуж за миллиардера Руперта Мёрдока, однако в прошлом бывшая супермодель долгое время была вместе с Миком Джаггером. В 1987 году Джерри должна была быть осуждена барбадосским судом за хранение марихуаны, однако благодаря вмешательству в дело Мика и четырех адвокатов с нее сняли обвинения.


По сообщениям The Daily Mail, немецкая супермодель Надя Ауэрманн и ее муж в 2011 году предстали перед судом за уклонение от уплаты налогов. Надя утверждала, что она налоговый резидент княжества Монако, однако немецким налоговым органам удалось доказать, что она проживает больше времени в Германии, поэтому Надю обязали выплатить государству более 300 тысяч долларов налогов.


История с Джессикой Уайт произошла в мае 2011 года. После расставания с бывшим возлюбленным, Шоном Пенном, Джессика отдыхала с друзьями в клубе, где уже перед рассветом вступила в грубый спор с другой женщиной. Впоследствии она была арестована полицией за мелкое правонарушение.


В 2015 году The Daily Mail сообщало о том, что пакистанская супермодель Аян Али была арестована за отмывание денег, после того как ее задержали в аэропорту Исламабада с 500 тысячами долларов в ручной клади.


Всемирно известная модель Симона Фэрроу, рекламирующая купальники, была обвинена в том, что предоставила свою квартиру для размещения огромных партий наркотиков международному наркокартелю. Метамфетамин они, как выяснилось позже, хранили в баночках из-под соли для ванн.


Прославившаяся в 90-е нидерландская супермодель Карен Мюлдер в 2009 году была арестована в Париже за угрозы в адрес своего пластического хирурга. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сообщается, что Карен требовала, чтобы врач вернул ей внешность, которая у нее была до операции.


Активно мелькавшая на страницах глянцевых журналов в 1970-е, ныне покойная Джиа Каранджи работала с такими известными брендами, как Dior и Versace, а также не один раз побывала на обложках Vogue и Cosmopolitan. С переменным успехом она боролась с наркозависимостью. Однако в 1981 году Джиа была арестована за то, что, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, она сначала на огромной скорости врезалась в стену, а после пыталась скрыться от полиции.

Смотрите также: Иранские модели арестованы за недостаточно исламские фотографии в Instagram

Источник: therichest.com

Tags: арест, криминал, мода, модели, нарушение, преступность, прошлое, суд, тюрьма, фотомодели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments