BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Мужчины тоже делают татуировки хной, и это очень сексуально

Если вы хотите татуировку, но пока не на все сто уверены, что хотите ее на всю жизнь, можете вздохнуть спокойно: теперь и мужчины могут попробовать татуировки хной, которые так полюбились девушкам. Так называемая «менна» (menna — от английского слова henna, которое в переводе означает «хна») — это просто узоры из хны на мужчинах, но не стоит на этом зацикливаться. Вы наверняка видели такое только на женщинах, но и на мужском теле эти замысловатые узоры выглядят весьма привлекательно. А узор можно менять каждый месяц в зависимости от настроения, что тоже весьма неплохо.

Хну применяли для боди-арта еще в бронзовом веке, когда узоры наносили на тело, чтобы привлечь удачу, а также для красоты. Хна использовалась и до сих пор используется для окрашивания волос. В общем, этой традиции уже около шести тысяч лет, поэтому не надо стесняться.

Мужчины тоже делают татуировки хной, и это очень сексуально

























Смотрите также: Простите, девушки, но косички теперь и мужская тема

Источник: Bored Panda

Tags: боди-арт, мода, мужчины, роспись, тату, татуировки, узоры, хна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Netto - дискаунт магазин Перед поездкой было проштудировано более менее чем половина интернета на наличие актуальной информации по ценам в Исландии. Данные очень рознились, кто пишет о жуткой дороговизне, кто о том, что продуктов в магазинах привычных нет, везите пол «Пятерочки»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments