BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Пап, купи щеночка. Отец перевыполнил план и купил целый зоопарк

Дин и Трейси Твиди переехали со своими тремя детьми в Зоопарк Animalarium, недалеко от Аберистуита. Теперь они живут вместе с 300 животными. А их дочери Пейдж, Сара и Софи говорят, что «наслаждаются каждой минутой».

2








Один любящий отец из Уэльса сделал шаг дальше, чем просто отвезти своих детей в зоопарк, — он и его жена отдали более 800 тысяч долларов, чтобы купить его.

Дин и Трейси Твиди уехали из Милтон-Реджиса, Кент, чтобы начать новую жизнь в 500 километрах от своего дома. Теперь они и их три дочери живут с 300 животными, включая змей, львов и крокодилов. Эта импульсивная покупка очень похожа на сюжет фильма «Мы купили зоопарк», в котором журналист Бенджамин Ми, которого играет Мэтт Дэймон, и его семья покупают зоопарк.







Семья Твиди вместе со смотрителями зоопарка теперь будет заботиться о более чем 300 разных животных, среди которых сурикаты, кенгуру, львы, леопарды, крокодилы и змеи. Трейси Твиди — психотерапевт и планирует использовать животных в сеансах терапии.





У семьи Твиди уже было 30 животных, когда они начали искать для них подходящее место. Увидев в продаже зоопарк, пара не задумываясь отдала 800 тысяч долларов и отправилась в Аберистуит из Милтон-Реджиса, пока другие покупатели их не опередили.

Дин Твиди сказал, что друзья и родственники были потрясены, когда он рассказал о покупке: «Мы искали ферму, но цены в Кенте были высокими, поэтому мы стали искать дальше — и нашли зоопарк. Это было именно то, что мы хотели. И мы не смогли устоять перед львами».

Смотрите также: Как Ленинградский зоопарк пережил блокаду

Источник: Daily Mail

Tags: Уэльс, животные, зоопарк, львы, необычно, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments