BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Благодаря раздвоенному носику ретривер нашел семью

Золотистый ретривер Уоллис родился с расщеплением неба, из-за чего нос у него раздвоенный. Именно эта особенность в прошлом году привлекла к Уоллису внимание Ланы Калли, и женщина приютила собаку.

123




В марте прошлого года Лана Калли решила взять собаку. В приюте ее заинтересовал необычный щенок с раздвоенным носом.



«Мы выбрали Уоллиса из-за его носика. Он восхитителен, и мы знали, что другого такого золотистого ретривера просто нет».


Зачастую дефект в виде расщепления неба приносит много хлопот собаке и ее хозяину. У животных отсутствует перегородка между носовой и ротовой полостью, и это чревато тем, что вода и еда могут попасть в легкие. Но Уоллису повезло, расщепление только улучшило его обоняние.





Уоллис прекрасно вписался в жизнь Ланы и ее семьи и проводит дни, бегая по ферме.

«У нас есть еще одна собака по кличке Санни, и теперь эта пара неразлучна. Они часто бегают по ферме, или гуляют, или плавают в озере. Уоллис ничем не отличается от Санни и даже понятия не имеет, что с ним что-то не так».




«Мы любим врожденную особенность Уоллиса. На него обращают внимание на улице. А когда мы публикуем его фотографии в интернете, всегда получаем массу восторженных комментариев».


Смотрите также: Шоколадный щенок родился с «волчьей пастью», но ветеринар спасла его от усыпления
Источник: Daily Mail

Tags: внешность, дефекты, животные, ретривер, собаки
Subscribe

  • 10 восхитительных вещей, которых вы не знали о северном сиянии

    Полярное (северное) сияние — это природное явление невероятной красоты, феномен, который будоражит умы человечества веками. Действительно, что…

  • 10 рукотворных черных дыр на теле Земли

    Ни одна планета Солнечной системы не отличается таким разнообразием природных форм и ландшафтов, как Земля. Цветущие долины, песчаные равнины,…

  • Звёздная воронка

    Эти невероятные изображения отражают движение Земли вокруг своей оси. На самом деле это сотни разных снимков ночного неба, наложенные друг на друга,…

  • Адриенн Баласко: между небом и землей

    Богослов из Будапешта Адриенн Баласко (Adrienn Balaskó) занимается фотографией всего два года. За короткий срок ей удалось выработать собственный…

  • Звездное небо над головой

    Стив Ренджерс — американский фотограф, который на камеру Nikon на длинной выдержке снимает звездное небо, выходит дико красиво! Бигпикча покажет…

  • Самые неосвоенные места на нашей планете

    В мире осталось уже не так много мест, где не ступала нога человека. Белые пятна на средневековых картах сменились подробными спутниковыми снимками…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments