BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Не прячу свою фигуру под одеждой»: невероятная российская бодибилдерша Наталия Кузнецова

Российская спортсменка Наталия Кузнецова — профессиональный пауэрлифтер, рекордсменка в жиме штанги лежа, мастер спорта международного класса и рекордсменка по становой тяге, профессиональная бодибилдерша и мастер спорта международного класса по армлифтингу.

Девушка ошеломляет невероятной физической формой. При росте 168 сантиметров она весит около 90 килограммов, объем ее руки — 47 сантиметров, бедра — 72 сантиметра, талии — 76 сантиметров. Наталия начала заниматься спортом в 14 лет при весе всего 40 килограммов.

nataliya




Наталия родилась в Чите, там же пошла в школу и начала заниматься бодибилдингом в подростковом возрасте. Несмотря на субтильную фигуру, девушка быстро стала набирать вес и обрастать мышцами.

2005 год — Наталии 16 лет.

Уже в 16 лет она стала абсолютной чемпионкой Забайкальского края по бодибилдингу. В 2009 году переехала с семьей в Москву. Девушка ведет инстаграм, где у нее почти 200 тысяч подписчиков.



Максимальный жим у Наталии — 165 килограммов, становая тяга — 240 килограммов. И это без экипировки — по словам спортсменки, она никогда ее не использовала.



Наталия тренируется каждый день по несколько часов и соблюдает диету, хоть и не слишком строгую. Всего 5-6 приемов пищи, в основном куриное филе, рыба, говядина, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, много овощей. Из спортивного питания — протеин и различные добавки.



К слову, Наталия — одна из немногих спортсменок, кто не скрывает применения анаболических стероидов — но в небольших дозах и только перед соревнованиями.



Бодибилдерша замужем за Владом Кузнецовым, который в прошлом тоже занимался борьбой и имеет звание мастера спорта. Супруги вместе тренируются и ездят на соревнования.



В соцсетях девушку нередко критикуют за столь неженственную фигуру, но Наталия не расстраивается и игнорирует нападки:

«Проще инопланетянину пройти незамеченным, чем девушке весом за 90 кг при росте 168 см в относительно приличном качестве. На меня всегда и везде обращают внимание, независимо от времени года. Поэтому я стараюсь быть всегда в форме. Да, люди оборачиваются. Летом ко мне подходят с просьбой сфотографироваться десятки раз за день. Я к этому давно привыкла. Прятать свое телосложение мне в голову не приходит. Бодибилдер не может быть незаметным. У нас в стране как-то так получилось, что иметь лишний вес — это нормально и менее зазорно, чем развитую мускулатуру».


Смотрите также: Как 3 мужика в Сибири строили дома, которым не страшны морозы

источник

Tags: Чита, бодибилдинг, пауэрлифтинг, рекорд, спорт, спортсменка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →