BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Модели, которых часто путают друг с другом

Не секрет, что в модельной индустрии часто встречаются девушки одинакового типажа, увидев фотографии которых не сразу поймешь, кто именно перед вами. Например, Джоан Смоллс или Джордан Данн. И это не единственный пример. Вспомним еще несколько моделей, которые похожи друг на друга словно сестры.





1. Джоан Смоллс и Джордан Данн

Обе девушки примерно в одно время начали мелькать на подиуме и в глянце, обе они имеют смуглый оттенок кожи, хрупкое телосложение и схожие черты лица. При таком раскладе нет ничего удивительного, что обе модели часто становятся кандидатками на участие в одних и тех же рекламных кампаниях.


2. Жизель Бундхен и Линда Войтова


3. После того как модель из Чехии Линда Войтова начала делать первые шаги в модельном бизнесе, многие заговорили о том, что у бразильянки Бундхен появился двойник. Впрочем, пока повторить успех самой высокооплачиваемой модели мира 29-летней Линде не удалось, да и вряд ли удастся.


4. Роузи Хантингтон-Уайтли и Соня Горелова

Не осталась без двойника и британская модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли. Девушке наступает на пятки модель из Одессы — Соня Горелова.


5. Дениз Ричардс и Даутцен Крез

Схожесть Даутцен Крез и Дениз Ричардс настолько бросается в глаза, что трудно ее отрицать. В сети можно найти немало картинок, посвященных их родству. Обе знаменитые блондинки отличаются примерно одним и тем же набором черт — светлые волосы, чувственные пухлые губы и даже похожая мимика. Дениз выглядит так, словно она на самом деле старшая сестра Даутцен.


6. Наталья Водянова и Барбара Палвин

Стоило юной венгерке появиться на обложке серьезного глянцевого издания, как фанаты Натальи Водяновой заговорили о похожести двух моделей. Некоторые даже в шутку называли Барбару дочкой Водяновой из-за определенного внешнего сходства. Впрочем, такое «родство» моделей можно объяснить еще и тем, что Барбара считает своим кумиром именно Водянову и призналась, что хотела бы повторить успех российской супермодели.


7. Адриана Лима и Ирина Шейк

Обе девушки лучше всего справляются с ролью сексуальных моделей, представляющих нижнее белье и купальники. Несмотря на то что девушек часто сравнивают, они не считают друг друга конкурентками и с удовольствием шутят по поводу своего внешнего сходства.


8. По словам Лимы, быть похожей на Шейк даже почетно: «Это большая честь, потому что она по-настоящему красивая, веселая и умная женщина», — рассказала в интервью бразильская топ-модель.


9. К дуэту Адриана — Ирина можно приплюсовать португальскую модель Сару Сампайо, которую в начале карьеры часто путали с Лимой. Сара, как и Адриана, тоже является ангелом Victoria’s Secret, так что увидеть девушек на общих снимках и найти сходство и различия нам еще представится возможность.


10. Джессика Стэм и Хизер Маркс

Обе канадские модели — Джессика и Хизер — входят в число так называемых моделей с кукольными лицами, главные черты которых — большие распахнутые глаза, аккуратный ротик и овал лица. Девушки настолько похожи, что могут легко заменять друг друга и мало кто заметит подвох. Среди моделей doll faces 2000-х выделялась и россиянка Саша Пивоварова, с которой позже сравнивали австралийку Джемму Уорд.


11. Саша Пивоварова и Джемма Уорд


12. Дарья Вербова и Энико Михалик

О сходстве Энико и Дарьи даже говорить не приходится — стоит просто взглянуть на их фото. Пронзительный и чуть холодный взгляд считается визитной карточкой как Дарьи, так и Энико. К тому же обе модели воплощают примерно один и тот же типаж — естественной и аристократичной красавицы.

Смотрите также:10 самых знаменитых «ангелов» Victoria's Secret

Источник: vev.ru

Tags: девушки, знаменитости, модели
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments