BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Толстых троллинг

В последнее время в мире стали популярны идеи так называемого бодипозитива (body positive) — движения, выступающего в поддержку разнообразия стандартов красоты. Модели плюс-сайз особенно радуются подобной тенденции, поскольку для них практически впервые со времен Рембрандта и его Данаи настал золотой век. Однако далеко не все согласны с подобными идеями.

Авторы онлайн-проекта Thinnerbeauty считают, что у популярности моделей размера плюс есть и темная сторона — пропаганда ожирения. При помощи Photoshop они редактируют фотографии моделей пикантных размеров, значительно уменьшая объемы их форм. Выглядит все это любопытно.

thinner beauty 728 head



«34,9% взрослых американцев страдают ожирением, 65% — избыточным весом. 4 штата с наибольшим количеством страдающих ожирением занимают последние строчки в рейтинге штатов по количеству приверженцев тренировок. Понимаете, к чему мы клоним? Работайте над собой и заполучите себе лучшую жизнь!» — пишут авторы Thinnerbeauty на фейсбуке.


«Эффект от национальной эпидемии ожирения впечатляет: налогоплательщики, предприниматели и сообщества тратят сотни миллиардов долларов каждый год, включая около 200 млн долларов на медицинские расходы. Ваше представление о здоровом образе жизни дорого нам обходится. Работайте над тем, чтобы полюбить себя», — обращаются авторы проекта к своим антагонистам.






































Смотрите также: Модель с аппетитными формами показала, как нас обманывают в инстаграме

источник

Tags: plus-size, США, было и стало, до и после, модели, общество, ожирение, тело, толстые, худые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments