BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Безработный путешественник придумал клевый способ сообщать маме, что он жив-здоров

Независимо от страны и культуры, все родители имеют одну общую черту: они постоянно волнуются о нас. Если вы один из тех, кто в 3 часа ночи получает от мамы сообщение о внезапной эпидемии кишечной палочки или просыпается от звонка отца в 5 утра, потому что в соседнем городе какая-то машина попала в аварию, эта история покажется вам невероятно знакомой.

3


Парень с табличкой «Мам, я в порядке» в окружении прекрасных девушек в бикини — 29-летний экс-консультант из Брюсселя по имени Джонатан Куинонес. Нет, он не в заложниках у этих прекрасных девушек, как вы могли подумать (хотя, судя по всему, не отказался бы от такого варианта). Джонатан просто набрался храбрости уйти с работы, продать машину и отправиться путешествовать по миру. Теперь он делится рассказами о том, как его дела, в инстаграме.

И быть бы Джонатану обычным тревел-блогером средней руки, но он придумал крутой способ сообщать маме, что у него все хорошо, — фотографироваться с надписью «Мам, я в порядке». Кстати, его инстаграм так и называется — momimfine.





















































































Смотрите также: Вас здесь не спало: девушка высмеивает в Instagram места экстремальных ночевок

Источник: uproxx.com

Tags: мама, материнская любовь, путешественник, путешествия, родители, семья, соцсеть, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments