BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Знакомьтесь с лисой, которая думает, что она собака

Двадцатипятилетняя Эмма Дэсильва приютила Тодди, когда ему было около четырех месяцев, и с тех пор он живет с ней и двумя ее собаками.

11-месячный лисенок провел так много времени со своими приятелями-собаками, что начал вести себя так же, как они.





Тодди со своей владелицей Эммой Дэсильва. Лисенок, спасенный еще детенышем, теперь считает себя собакой, после того как его воспитывали в качестве домашнего питомца, даже выгуливая на поводке. (© SWNS)


Эмма Дэсильва ласкает своего любимого домашнего питомца Тодди. (© SWNS)


Тодди на прогулке со своей хозяйкой. Его выгуливают вместе с лабрадорами Эммы — Скаем и Оаклеем, что заставляет прохожих внимательно вглядываться, увидев бегущее по парку животное. (© SWNS)


Лисенок спит в собачьей будке в саду, играет с собачьими игрушками и даже виляет хвостом, когда приходит время для кормления. (© SWNS)


Тодди отдыхает. (© SWNS)

Эмма рассказала журналистам: «Тодд никогда не был знаком с дикой природой. Ко мне подходят люди, спрашивая, лиса ли это, и просят его погладить. Мы действительно с ним крепко связаны, и он всегда ходит на поводке. Он любит играть со мной. И будет прыгать на меня, виляя хвостом, когда я иду его кормить, и упадет на спину, чтобы ему пощекотали живот. Он может заходить в дом, хотя для него специально построена конура, но зачастую предпочитает оставаться снаружи.

Мы сделали для него маленькую пластиковую будку с одеялами, напоминающую собачью кровать. Ему хочется делать то же, что и собаки, но я не могу отпустить его с поводка, потому что он глухой, и я не смогу крикнуть ему, чтобы он вернулся.

Сначала он вел себя безумно, но сейчас начал привыкать к компании других людей. Если люди или собаки подходят к нему в парке, он сначала прижмется к земле и замрет, но через несколько секунд будет уже обнюхивать собак или сидеть смирно».


Тодди со своими друзьями-собаками. (© SWNS)

В доме Эммы три спальни, и Тодд проживает там совместно с другими обитателями ее зверинца: со скунсом, енотом, ящерицами и змеями.


(© SWNS)

Некоторых из своих 40 животных Эмма отдает в школы и дома престарелых, позволяя детям и пожилым людям общаться с различными животными, выращенными в неволе.


Эмма Дэсильва позирует фотографу вместе с Тодди. (© SWNS)

Смотрите также: Самое мимимишное место на земле — японская деревня лис

источник

Tags: Британия, домашние питомцы, животные, лисы, позитив, собаки, хищники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments