BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Как выглядит отель в 5 миллиардов звёзд

Что может быть лучше, чем 5-звёздочный отель? Отель в 5 миллиардов звёзд! Кемпинг же означает, что вы оставляете телевизор, видеоигры и большую часть своего стресса дома, и обретаете комфорт на природе. А недавний тренд в Instagram популизирует способ сделать этот опыт еще более захватывающим. Это называется прозрачный кемпинг (transparent camping), и это все оо окружающей вас красоте.






Помимо самих палаток, люди загружают в соцсеть фотографии своего отдыха после утомительного похода или длительного плавания, убирая верхнюю части палатки и с открытыми застежками. Вы не сможете сделать это во время дождя или сильного ветра, но если погода подходящая и вам просто нужно хорошо отдохнуть, почему бы не насладиться видом?



Но кемпинг – это гораздо больше, чем захватывающие дух пейзажи. Когда вы находитесь в дикой природе, вам придется решать многие проблемы. Каждый должен научиться правильно разбивать палатку, разжигать костер, и ориентироваться в лесу. Другие виды походного отдыха, такие как рыбалка, трекинг или катание на байдарках, также включают в себя довольно много трудностей.





Другой действительно важный аспект кемпинга – это то, как он помогает вам строить и укреплять отношения. Вы получаете возможность общаться с людьми, не отвлекаясь ни на что другое до поздней ночи. И всегда есть о чем поговорить. Просто соберитесь у костра и поделитесь историями о том, как вы провели этот день.



Кемпинг – это не гламурное занятие, но в этом его прелесть. Вам не нужно хорошо выглядеть, вы можете просто наслаждаться своим времяпровождением.



Смотрите также: Глэмпинг на Селигере. Незабываемые впечатления от отдыха!
Источник: boredpanda.com

Tags: дикая природа, кемпинг, палатки, поход, природа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment