BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Как выглядела Мадонна, когда её знали только соседские дети

За год до того, как Мадонна впервые появилась на телевидении и уверенно заявила ведущему American Bandstand Дику Кларку, что собирается «править миром», о ее намерениях уже знал фотограф Ричард Корман. За месяц до выхода дебютного альбома Мадонны Корман сделал несколько снимков будущей суперзвезды, а в 2013 году выпустил с ними книгу «Мадонна Нью-Йорк 83».

zag


Корман, тогда еще учившийся у фотографа Ричарда Аведона, познакомился с Мадонной по совету своей матери, кастинг-директора. Кис Корман впервые увидела певицу на пробах в фильм Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа» (режиссер начал съемки еще в 1983 году) и предложила сыну с ней связаться.



Когда Корман приехал в Нижний Ист-Сайд и вошел в дом без лифта, где жила Мадонна, ему нужно было за деньги позвонить по телефону-автомату, чтобы попасть внутрь. Но когда соседские дети узнали, к кому Ричард пришел, то, как вспоминает фотограф, «волны расступились».





Мадонна подала ему кофе и жвачку на серебряном блюде, а затем он достал камеру.



«Я обожаю Мадонну и уважаю ее, я считаю, что у нее выдающиеся способности. Но важно заметить, что я не безумный ее фанат. Эта книга — дань уважения тому периоду и нынешнему времени. Что меня больше всего волнует в этих фотографиях — все они, абсолютно каждая, словно были сняты вчера», — объясняет фотограф.



«Я ценю ее чувственность и ее юмор. У нее была такая красота, какой я никогда не видел до того момента и никогда не увижу в будущем. Она опережала поп-культуру того времени, но никто из нас этого не знал. Те серьги, которые я теперь вижу на каждом углу. Этот искусственный жемчуг повсюду. Эти темные корни — сейчас все так красят волосы. И красные губы. Это взрывает мне мозг».



Пересматривая фотографии для книги, Корман заметил кое-что в знаменитой нарисованной родинке Мадонны, которая волновала его даже 30 лет спустя: «Я не понимал, что это за цвет, пока не посмотрел на снимки так пристально, как сейчас. Потом я понял, что она фиолетовая — чтобы сочеталась с тенями для век. Ее обувь, ее взгляд, небрежно распущенные волосы, джинсы — каждая деталь была просто идеальна».



На крыше дома, где жила Мадонна. Корман называет этот снимок одним из своих любимых: «Она вдохновлена детьми — так же как и они вдохновлены ею».









«На этом кадре она уже не поглощена детьми. Она занята камерой. Она передает мне свой настрой».



Перед винным магазином в Нижнем Ист-Сайде.








Мадонна в роли Золушки для ремейка, который так и не увидел свет. «Она была бы великолепна», — уверен Корман.



У дома престарелых в Нижнем Ист-Сайде. «Они смотрели на нее словно на инопланетянина, каких никогда раньше не видели», — уверяет фотограф.











Съемка для журнала.




«Она относилась к себе с большим юмором. Надеть такое могла только она».






«Не думаю, что она когда-нибудь была более красивой», — говорит Корман.






«Она была такой оторвой. Очень своенравной, сексуальной и энергичной».




Мадонна выступает на съемках фильма «Зрительный поиск» в 1983 году. «Никто не знал, кто она такая, и она сразила всех наповал».

Смотрите также: В Китае пропала Бинбин Фань, звезда фильма «Люди Икс»

Источник: Richard Corman

Tags: Мадонна, Нью-Йорк, США, знаменитости, певицы, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments