BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

ASOS включили фотографию студентки в свою рекламу, после того как юзер Tinder раскритиковал её

Двадцатилетняя студентка из Великобритании Тея Чиппендейл разместила в своем твиттере скрин переписки с пользователем Tinder, где молодой человек критикует её образ, озаглавив подписью: «Мужчины – треш. (Включая его фотографию)». Твит быстро разлетелся по соцсетям и привлек внимание компании ASOS, где и было приобретено раскритикованное платье Теи. И что же сделала компания? – Они попросили разрешение у Теи использовать её фотографию в этом платье на своем сайте.






После того, как Тея загрузила свои фотографии в Tinder, пользователь этого сервиса Джордж решил «помочь» ей написав свои замечания к её образу.

«Не буду врать, ты выглядишь смешно. Это платье на последней фотографии делает все еще хуже. Надеюсь, это тебе поможет» – написал Джордж


На вопрос Теи, почему он посчитал, что его мнение имеет значение, девушка получила ответ:

«Я буквально должен был сказать тебе, я не мог уснуть. Это ужасно, ты не считаешь? Это работа благотворительного магазина! Я говорю тебе, Вырасти! И найди магазин поприличней! Благодарю. Надеюсь, это поможет»


После эмоционального твита студентки об этой переписке он-лайн магазин ASOS, где Тея приобрела свое платье, добавил ее фотографию в список модельных снимков, рекламирующих платье на своем сайте.



«Реакция была совершенно невероятной, и я так благодарна ASOS за то, как они справились с ситуацией», - сказала Тея Чиппендейл изданию Grazia, признав, что этот комментарий в Tinder изначально заставил её чувствовать себя неуверенно.»


Смотрите также: Рассекречена внешность нового поколения "НИВЫ"

источник

Tags: Великобритания, Европа, комментарий, мода, общество, платье, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments