BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Наглая горлица четыре года подряд отбивает у людей место для гнезда

Пользователь Imgur под ником atomicrabbit2 опубликовал серию фотографий эпичного сражения с горлицей, птицей — сестрицей обычных голубей. К сожалению, мы не смогли выяснить место нахождения «поля брани» (предположительно, бой разворачивается в США), но все равно решились на публикацию. Дело в том, что Атомный Кролик (так, мы думаем, можно назвать atomicrabbit2, судя по его никнейму) проделал большую работу: четыре года подряд он пытается отвадить горлицу от своего дома, но птица неумолима — ей нужен только этот дом и только эта труба от камина.

Смотрите сами — не зря ведь пользователи Imgur пишут, что об этой битве будут слагать легенды.

1-38


«Итак, мы купили новый дом. В этом доме есть хороший газовый камин, а выхлопная труба аккуратно убрана у задней двери. Проблема заключалась в том, что маленький уголок был идеальным местом для гнездования птиц из-за защиты крыши и тепла от камина», — написал в самом начале своей истории atomicrabbit2.


Далее автор рассказывает (приложив фото), что заметил птенцов горлицы в августе 2014 года. Они застали хозяина врасплох — он решил, что птицы просто греются на трубе камина. Однако уже через пару дней выяснилось, что птицы свили гнездо внутри трубы.



Март 2015

«Следующей весной я решил обернуть трубу металлической сеткой. Я был очень горд аккуратной работой и даже мысленно похлопал себя по плечу».




Май 2015

«По-видимому, я зря гордился собой. Они нашли приятную небольшую щель на самом верхнем крае трубы и построили там аккуратное маленькое гнездо. Хорошо».




По словам atomicrabbit2, он внимательно все осмотрел и, убедившись, что в гнезде нет ни взрослых птиц, ни птенцов, выкинул его.



«На следующий день птица вернулась! Она осмотрелась и... построила новое гнездо, которое я, естественно, тоже убрал. Так продолжалось до конца сезона. Потрясающе!»


Май 2016

Каково же было удивление хозяина, когда на следующий год горлица не только вернулась, но и украсила свое гнездо цветным шпагатом.

«Это чертовски раздражало, поэтому я снабдил защитную сетку шипами, которые, как я полагал, заставят их улететь навсегда. НО НЕТ! Казалось, шипы даже помогли птицам стабилизировать свое гнездо».




«Я убрал гнездо, но что вы думаете? На следующий день они вернулись с более синим шпагатом! Я ликвидировал и его, НО ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!»


Июнь 2016

Как пишет atomicrabbit2, он приготовил для горлиц особый сюрприз — мегашипы. Уж теперь-то птицы никак не должны были свить гнездо, им просто было негде это делать.



Но давайте просто посмотрим на фото ниже. Автор поста прокомментировал это одним простым английским словом, которое начинается на f и заканчивается на uck.



Май 2017

Автор уже не пишет больших спичей, он продолжает постить фотографии, снабжая их только размножившимся английским матом. Мы его понимаем.



Июль 2017

«Больше никакой возни. Я обернул все сверху донизу. Я умнее тебя».




Май 2018

«Да как так-то??? КАК??? Видимо, я оставил небольшое отверстие на правой стороне. Эти птицы влезли в него, и теперь у них там неприкосновенное гнездо!!!»




Далее бедолага-хозяин снова все убрал и даже установил искусственную сову. Он назвал ее Доктор Кто и сообщил подписчикам, что горлицы испугались нового домочадца, поэтому улетели.



Июль 2018

«Я заделал все дырки, которые только можно было заделать. Я потратил на это четыре года. Четыре года вытаскивания птичьего дерьма из собственного дома. Птицы пока не вернулись, и я думаю, уже и не прилетят. Но если это случится, если они вернутся, черт подери, я сдамся без боя».




Отметим, что в сети история Атомного Кролика вызвала шквал восхищенных отзывов. Подписчики парня шутят, что ему нужно дать премию за инженерные изыскания, а само изобретение молодой человек теперь должен запатентовать.

Впрочем, закрадывается сомнение (или надежда?), что это еще не конец истории.

Смотрите также: Каково работать в Starbucks: 8 секретов, раскрытых сотрудниками компании

источник

Tags: голуби, дом, животные, конфликт, птица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments