BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Сегодня я не выйду замуж за любовь моей жизни»: девушка устроила фотосессию с покойным женихом

Дебби Герлах потеряла жениха за несколько месяцев до свадьбы. Убитая горем, девушка устроила фотосессию и в день, когда должно было состояться бракосочетание, опубликовала в сети снимки, на которые прифотошопила покойного жениха.

12




Рэнди Циммерман, жених Дебби, погиб в аварии на мотоцикле в феврале 2018 года. В ноябре они планировали сыграть свадьбу. Несмотря на страшную потерю, Дебби решила провести свадебную фотосессию в пустыне, недалеко от города Тусон, штат Аризона.



11 ноября, в день, когда должна была состояться свадьба, Дебби поделилась фотографиями в Facebook.

«Этот день должен был стать самым лучшим в моей жизни. Сегодня я должна была выйти замуж за своего лучшего друга, — написала Дебби. — Я должна была проснуться, надеть свадебное платье и пойти к мужчине моей мечты. Сегодня перед нашими семьями и друзьями мы с Рэнди должны были показать нашу любовь и дать клятвы, что всегда будем вместе. Сегодня я должна была стать женой, миссис Циммерман».




Девушка рассказала, что купила платье еще давно и не показывала его жениху, как и большинство невест. Но вместо того, чтобы надеть его на церемонию, Дебби отправилась в нем на фотосессию. Одна.

«Когда я впервые поговорила с Дебби, она рассказала мне свою трагичную историю и спросила, смогу ли я добавить ее жениха на снимки. Я поняла, что должна сделать для нее что-то особенное», — рассказала фотограф Кристи Фонсека.




Кристи поделилась, что все начиналось как обычная свадебная съемка, а потом она попросила Дебби позировать так, будто Рэнди рядом с ней. На готовых фотографиях Рэнди появился рядом с Дебби, целуя невесту в щеку и держа ее за руку. А на одном из снимков Дебби держит урну с прахом Рэнди.



Фотосессия стала вирусной и собрала более 300 тысяч лайков и 160 тысяч репостов. Кристи призналась, что она была рада стать частью чего-то настолько особенного.

«Сегодня я проснулась одна, как и в остальные дни, — написала Дебби в Facebook. — Сегодня я проснулась с разбитым сердцем. Сегодня мой отец не поведет меня к алтарю. Сегодня я не увижу реакцию Рэнди, когда он впервые увидит меня в свадебном платье. Сегодня я не выйду замуж за любовь моей жизни. Сегодня у меня не будет мужа».


Смотрите также: «Забудь о своих игрушках»: 8-летняя румынка вышла замуж за 10-летнего мальчика

Источник: The Sun

Tags: США, жених, невеста, свадьба, смерть, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments