BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Меня зовут Дженни. Я не убежала, я просто гуляю.»

Пишет пользователь Pikabu Bareneko: Каждое утро в немецком городе Франкфурте на прогулку выходит серая кобыла Дженни. Это может показаться невероятным, но кобыла ходит по улицам города совершенно одна! К ее недоуздку всегда прикреплена бумажка с надписью: «Меня зовут Дженни. Я не убежала, я просто гуляю. Спасибо.»





Дженни уже давно стала местной знаменитостью, ведь она гуляет по городу уже на протяжении 14 лет и прекрасно знает, куда следует и не следует ходить, что можно и что нельзя делать. Серая кобыла совершенно безобидна и дарит улыбки окружающим. Местные жители гладят ее, проходя мимо, а машины сбавляют скорость, проезжая рядом.


Несмотря на это, полиция регулярно получает звонки от обеспокоенных граждан, которые считают, что животное представляет угрозу не только окружающим, но и может травмировать сама себя, гуляя без присмотра по оживленным городским улицам. Однако полиция уже давно знакома с Дженни и ее 79-летним владельцем: еще ни разу не поступало никаких жалоб на то, что лошадь причинила какой-либо вред, а поэтому они не предпринимают никаких действий.


Кобылу неоднократно осматривали ветеринары, которые подтвердили, что она здорова и не показывает признаков беспокойства или дискомфорта во время своих традиционных утренних прогулок.



Смотрите также: Лошадь видишь? А она есть: американский фотограф снимает лошадей так, что их никто не видит

Источник: Pikabu

Tags: Германия, Европа, животные, лошадь, прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

  • Куда приводят мечты

    Брук Шейден родилась и выросла возле «Страны амишей», крупнейшего поселения представителей этого религиозного движения в округе Ланкастер, штат…

  • Самые громкие акты вандализма

    В музеях проблем всегда хватает, экспонаты с годами лучше не становятся, за ними нужен постоянный уход и реставрация. Но помимо времени есть еще и…

  • История спасения раненого бельчонка

    Один из пользователей социальных сетей по имени Приами поделился трогательной историей спасения крошечного бельчонка. Его бабушка нашла малыша на…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment