BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Братья-близнецы 20 лет ездили за рулем по одним правам, пока один из них не начал лысеть

Одно из самых страшных наказаний для водителей – лишение прав. Но братья-близнецы из Китая смогли оригинально решить проблему – они ездили по одним правам. Всякий раз, когда одного из братьев лишали прав, у них на руках оставалась другое водительское удостоверение.

twins-drivers-license

Хитрая система братьев долго не давала сбоев, но недавно схему раскрыла полиция. Полицейские задержали одного из братьев по подозрению в вождении без прав. Как всегда мужчина представился своим братом-близнецом и вручил офицерам права. Только на этот раз все пошло не по плану. Несмотря на то, что мужчина выглядел также как на фотографии в документах, базу данных полиции обмануть не удалось. Полицейские увидели, что у мужчины есть брат-близнец, и они больше не так похожи, как раньше.

Проверяя базу данных полицейские заметили, что у одного из братьев густая шевелюра, а второй уже начал лысеть. Мужчина, которого остановили офицеры, был в шляпе. Когда его попросили снять головной убор, обман раскрылся. Мужчина признался, что выдавал себя за своего брата. Также он добавил, что по одни правам они ездили два десятилетия. Водителя оштрафовали на 2 000 юаней и сейчас он находится под следствием.

Смотрите также: Рухлядь за 122 тысячи евро: владелец BMW со зла расписал все поломки на двери своего авто

Источник: Oddity Central

Tags: Азия, Китай, авто, водители, машины, обман, права
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments