BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

19-летний влогер обманывал подписчиков, притворяясь богатым

19-летний видео-блогер провел эксперимент и неделю притворялся богатым человеком, демонстрируя свою шикарную жизнь на YouTube. После эксперимента парень удивился, насколько было легко всех обмануть.

121334




Байрон Дентон из Лондона в течение недели выкладывал свои отредактированные снимки в инстаграм. На фотографиях видно, что парень одет в вещи таких брендов, как Balenciaga и Off-White, делает покупки в Louis Vuitton и летает на частном самолете. За это время количество подписчиков у блогера увеличилось, а друзья посчитали, что несметные богатства на него свалились после выигрыша в лотерею.

Через неделю Дентон рассказал о своем эксперименте на YouTube. Дело в том, что знаменитые и богатые люди в соцсетях намного популярнее за счет того, что могут жить той жизнью, которую не все себе позволяют.



Влогер рассказал, что он использовал приложения FaceTune и PicsArt, чтобы склеивать фотографии, а в Lightroom накладывал фильтры на конечный снимок. На одну фотографию у него уходило всего 45 минут. Причем, большинство людей не замечали, что фотографии отредактированные. За неделю эксперимента всего пять человек спросили, настоящие ли это снимки. Все остальные купились на ложь парня.



За время эксперимента значительно увеличилось количество лайков и комментариев к его постам. А Дентон удивился, насколько легко всех обмануть.

«Действительно ли все известные блогеры достигают вершины честным путем или они притворяются?» – задался вопрос Дентон.


Смотрите также: Фотограф показал, что на самом деле происходит за кадром сказочных фотосессий

Источник: Insider

Tags: блогер, богатство, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments