BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Папа может: японцы придумали устройство для мужского грудного вскармливания

В обществе многое меняется, особенно в отношении семьи. Сегодня никого не удивишь тем, что родители поровну делят обязанности по уходу за ребенком. Когда в семье рождается ребенок, то новоявленные родители устремляют все свое внимание ребенку, перестают спать, есть, ходить в душ и общаться с друзьями.

Сегодня отцы берут на себя часть обязанностей, чтобы разгрузить женщин. Однако как бы ни был хорош мужчина, все равно есть несколько вещей, которые может сделать только мама ребенка – родить и кормить грудью. Но сейчас на дворе 2019 год и это тоже может скоро измениться.

Японская компания Dentsu представила устройство Father’s Nursing Assistant («Помощник папы по грудному вскармливанию»), которое изменит будущее для отцов, которые хотят полностью разделять опыт и особую связь с ребенком.

mai



Девайс представляет собой по сути переносной молокосборник в форме женской груди. В одном отделении хранится молоко или молочная смесь, в другой – система грудного вскармливания с силиконовым соском.


Во время кормления гаджет нагревается и вибрирует, успокаивая ребенка и усыпляя его. Специальные сенсоры отслеживают кормление и поведение ребенка во время сна и отправляют данные в приложение на смартфоне.


Маленький помощник для папы был разработан в сотрудничестве с педиатрами и профессиональными нянями. Цель компании Dentsu добиться лучшего и более долгого сна для японских детей.


«По сравнению с остальным миром дети в Японии мало спят. Для родителей большая часть сложностей в воспитании детей связана с кормлением и сном – действия, в которых отцы принимают мало участия».



И хотя устройство Father’s Nursing Assistant все еще находится в стадии разработке, оно вызвало жаркие споры по поводу того, гениально ли это или наоборот невероятно глупо давать отцам возможность кормить детей искусственной грудью.

Смотрите также: «Чай, кофе, грудное молоко?»: у мамы на борту самолета закончилась молочная смесь для ребенка, и тогда помогла стюардесса

Источник: Bored Panda

Tags: Азия, Папа, Япония, грудь, кормление, мама, отец, родители, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments