BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Сейчас вылетит птичка: как фотограф снимался в провинциальных фотоателье

Украинский фотограф Роман Пашковский ездил по украинской провинции и фотографировался в фотоателье — кое-где они еще существуют, хотя порой кажется, что все они канули в прошлое, уступив свое место фотостудиям, где снимают на цифру. Пашковский переодевался в разных персонажей, ни разу не признавшись, что сам фотограф. Автор серии говорит, что везде к нему отнеслись уважительно — даже если он был переодет в гопника. Он также рассказал, что во всех ателье фотографы по-прежнему используют классическую технику и традиционный подход к съемке.

Редакция Бигпикчи выражает благодарность журналу о фотографии Bird in Flight, который любезно поделился с нами этим прекрасным фотопроектом. Полная его версия опубликована на сайте журнала.

big

















Смотрите также — Период дожития

источник

Tags: Украина, провинция, фотограф, фотопроект, фотостудия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments