BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Двое друзей убирали мусор после наводнения и нашли холодильник. Он был полон ледяного пива

Все-таки жизнь удивительная штука, никогда не знаешь, как она повернется. Для двух друзей из Небраски, переживших наводнение, жизнь преподнесла неожиданный подарок в виде холодильника. Не пустого.

На прошлой неделе некоторым районам Среднего Запада пришлось нелегко – наводнения там достигли исторического уровня. Кайл Симпсон и его друг Гейленд Штауфер оказались среди пострадавших от разгула стихии. Друзья все воскресенье разбирали завалы и убирали мусор, оставшийся после наводнения, когда наткнулись на грязный холодильник, заполненный под завязку пивом.

main





Уставшие и расстроенные, мужчины только начали пробираться по воде обратно к своей машине, как Штауфер заметил в траве холодильник. Гейленд быстро преодолел расстояние и открыл его. Холодильник оказался полон холодного пива.

«Это был дар с небес» – рассказал Симпсон местным СМИ.


Мужчины не могли поверить своей удаче и открыли пару банок в качестве награды в конце долгого и трудного дня. О своей чудесной находке друзья рассказали в соцсетях.

А уже через несколько часов после публикации, которая стала вирусной, нашелся и настоящий хозяин холодильника и пива – Брайн Хили, живущий вверх по реке. Он опознал находку по содержимому – любимые сорта пива его семьи.

Симпсон и Штауфер обещали вернуть холодильник и возместить то, что они выпили. Кстати, холодильник-то оказался непростым – в 2007 году он уже пережил пожар, а теперь вот и наводнение.

Смотрите также: Мужчина нашел потерянное три года назад обручальное кольцо на моркови

Источник: Good News Network

Tags: #beerfridge, #duckcamp, #flood2019, #nebraska, #nebraskastrong, США, еда и напитки, находка, пиво, позитив, холодильник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments