BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Миллиардер разместил на здании фотографию новой жены, чтобы позлить бывшую

82-летний американские миллиардер Гарри Маклоу женился на 62-летней Патрисии Ландо. В качестве свадебного подарка миллиардер разместил на одном из нью-йоркских зданий их огромный совместный портрет. И это не только красивый жест по отношению к супруге, но и способ позлить бывшую.

12




Огромный портрет, размером 12 на 7 метров, украшает угол здания на Парк-авеню. Причем, это самый высокий кондоминиум на западном полушарии, принадлежащий самому Маклоу.



Но самое интересное, что портрет расположен таким образом, что его прекрасно видно из квартиры бывшей жены Маклоу – 80-летней Линды. Последние пару лет Линда и Гарри, которые прожили вместе 58 лет, вели бракоразводный процесс. В один момент Гарри даже предложил бывшей супруге 2 миллиона долларов отступных, но Линда не согласилась. Два года Гарри и Линда не могли поделить огромное состояние, в том числе дом в Ист-Хэмптоне, коллекцию произведений искусства, стоимостью в 700 миллионов долларов и апартаменты, которые занимают целый этаж дома на Парк-авеню. В итоге Линда дала мужу развод, но на каких условиях – неизвестно.

Видимо, Гарри, который отпускал множество шуточек в сторону Линды во время бракоразводного процесса, с помощью портрета решил подшутить над бывшей женой последний раз.

Смотрите также: В Кувейте только что поженившаяся пара развелась после трех минут брака

Источник: Page Six

Tags: брак, жена, миллиардер, общество, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments