BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Канадец — это тот, кто знает, как заниматься любовью в каноэ»: о правилах секса в лодке

Газета The New York Times опубликовала инструкцию о том, как правильно заниматься сексом в каноэ. Экспертом в области соития в лодке выступил бывший директор Канадского музея каноэ Джеймс Раффан.

1212


В 1973 году писатель и историк Пьер Бертон сказал: «Канадец — это тот, кто знает, как заниматься любовью в каноэ». Неудивительно, что в стране с огромным количеством озер, рек и ручьев способность заниматься любовью в маленькой лодке стала предметом национальной гордости.



«Два слова: центр тяжести», — рассказывает Раффан о правилах секса в лодке.


Главное в таком нелегком деле — соблюдать меры предосторожности. Во-первых, нужно освободить лодку от лишних вещей — убрать весла и съемные сиденья. Во-вторых, нужно расслабиться, чтобы держать равновесие. Чтобы вас не поспешили спасать, завидев пустое каноэ, нужно держаться чуть выше борта — так вас будет видно.

«Каноэ, в котором никого нет, вызывает тревогу».


Новичкам в этом деле следует заниматься сексом только в стоячей воде. Ну и не стоит забывать о том, что москиты наиболее активны по вечерам.

Раффан рассказал, что как-то он семь недель путешествовал со своей женой на каноэ.

«Но в погоне за плотским удовольствием не забывайте о самом каноэ, которое доставляет удовольствие без участия партнера».


По словам Раффана, иногда он с лодкой уходит на озеро посреди ночи.

«Это органическое удовольствие».


Смотрите также: Бразильский фотограф снял женщин до, во время и после оргазма

источник

Tags: Канада, каноэ, лодка, правила, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Третий пол

    «Зови меня Хина» — фотоистория 42-летней Шахрии Шармин про касту неприкасаемых «хиджра» в Бангладеш. Хиджрами называют сообщество представителей…

  • 10 самых известных снайперских винтовок

    Выстрел снайпера может не только поразить противника, но и посеять страх и панику в его рядах. За одним лишь выстрелом могут стоять годы подготовки…

  • Татуировки по эскизам сына

    Кит Андерсон — обычный отец из Онтарио. Он выглядит как бывший уголовник — лысый, с густой пышной бородой и покрыт татуировками. Однако этого…

  • Эхо блокады Ленинграда

    27 января 1944-го была полностью снята блокада Ленинграда, которая началась 8 сентября 1941. Блокадное кольцо было прорвано лишь 18 января 1943…

  • Появляется на свет

    Сегодня Бигпикча просмотрела почти тысячу снимков в инстаграм-блоге гениального фотографа Георгия Пинхасова и выбрала самые интересные фото с точки…

  • 10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

    В любом культурном обществе необходимо придерживаться этикета. Поэтому во время поездки в другую страну необходимо, в первую очередь, изучить все…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments