BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Миллиардер Эхуд Арье Ланиадо умер во время операции по увеличению полового органа

Бельгийско-израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо, разбогатевший на торговле бриллиантами, умер в возрасте 65 лет в парижской клинике. Согласно местным СМИ, во время операции по увеличению полового члена возникли осложнения, которые привели к фатальному исходу – ему сделали инъекцию, после которой случился инфаркт.

Ланиадо был одним из самых известных экспертов по оценке бриллиантов. Свою карьеру он начал в 20-летнем возрасте, торгуя драгоценными камнями в Африке. Известно, что он не оканчивал никакой университет и даже работал массажистом в отеле в Таль-Авиве. Ланиадо основал компанию Omega Diamonds, которая базируется в Антверпене.

Ehud-Arye-Laniado


Друг миллиардера, который предпочел остаться неназванным, рассказал, что Ланиадо всегда был зациклен на своей внешности и на том, как другие его воспринимают.


«Аргентинец, так мы его называли в Omega Diamonds. Потому что он выглядел как танцор танго».


О своем маленьком росте и внешности он забывал только тогда, когда просил своего бухгалтера озвучить выписку с его счета. Он мог делать это несколько раз в день.


Точный размер состояния миллиардера неизвестен. В 2015 году он продал бриллиант «Голубая луна Жозефины» гонконгскому бизнесмену за рекордную сумму – 48,4 миллиона долларов. Известно, что Ланиадо принадлежала самая дорогая вилла в Монако, стоившая более 40 миллионов долларов, и дом в шикарном районе Бэль-Эйр в Лос-Анджелесе, где он любить распивать вино Шато Марго с моделями и селебрити.

Смотрите также: Как выглядели примы российского шоу-бизнеса до того, как сделали пластику

источник

Tags: бриллиант, внешность, здоровье и медицина, миллиардер, пластическая операция, пластическая хирургия, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments