BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

В Исландию бабушку, позировавшую на айсберге, унесло в открытое море

На что мы только не пойдем ради идеального кадра в путешествии. Но все хорошо в разумных пределах. Только, кажется, одна бабушка решила, что ее это не касается.

24-летняя учительница английского языка Кэтрин Стренг недавно поделилась в Twitter историей о своей милой бабушке. Дело в том, что пожилую женщину чуть не смыли в открытое море бурные исландские воды после того как, кусочек айсберга, на котором она позировала для фотографии, откололся и его захватила большая волна.

main




«Мою бабушку сегодня чуть не унесло в открытое море в Исландии».


Стенг (на фото с отцом) работает в Южной Корее, но ее семья живет в Техасе. О ледяных похождениях бабушки Кэтрин рассказал ее отец, прислав фотографии из поездки. Семья часто путешествует и в Исландию отправилась по настоянию бабушки – она хотела познать природу и красоту северных стран. Ну и надо сказать, что она познала в полной мере.


Подпись к фото гласит – «королева айсберга».

Все произошло в ледниковой лагуне Йёкюльсаурлоун, которая находится на юго-востоке Исландии. Бабушка увидела большой кусок льда, где красовался похожий на ледяной трон выступ, и решила, что получится отличное фото. Она забралась на льдину, села и отец Кэтрин успел ее снять. Однако дальше все уже пошло не по плану.


Вот как случившееся описал папа Кэтрин: «Она взошла на трон, после того, как волна отхлынула и оставила его на пляже. Но затем волна омыла и сместила ледяной трон, покачивая из стороны в сторону. Когда волна вернулась, она подняла его и унесла с собой».


«Это не шутка. Спасателю пришлось ее вылавливать и доставлять на берег».

Стренг рассказала, что бабушку действительно далеко отнесло волной, так что потребовалось чуть ли не спасательная операция. К счастью, на берегу оказался нужный человек. Капитан лодки и спасатель Рэнди из Флориды как раз стал свидетелем действий коварной волны и бросился на помощь.


Несмотря на происшествие, отец Кэтрин с бабушкой все еще наслаждаются отдыхом в Исландии. И хотя на злосчастном ледяном троне фотографировалось несколько людей до и после ее бабушки, именно ей так повезло.

Смотрите также: «После кремации получу горячее тело, о котором мечтала»: канадская бабушка написала свой некролог

источник

Tags: Исландия, Фотография, айсберг, бабушка, лед, позитив, путешествия, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments