BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Откуда во вьетнамской провинции появился шикарный дворец в европейском стиле

Последнее, что вы ожидаете увидеть в центре сельского района Вьетнама – шикарный дворец в европейском стиле с позолоченной крышей и причудливо украшенными стенами. Однако, именно такое зрелище ожидает в сердце Гиа Вьен вьетнамской провинции Ниньбинь.

132




На протяжении долгого времени Вьетнам был французской колонией и можно было бы подумать, что это исторический памятник того времени. Но дворец не имеет ничего общего с колонизаторской эпохой. Это резиденция местного миллиардера, который по слухам потратил на ее строительство около 17 миллионов долларов, чтобы осуществить мечту о дворце. Интерьер дворца еще не закончен, но внешняя отделка уже завершена и выглядит потрясающе.

За последние две недели фотографии дворца облетели вьетнамские социальные сети и шокировали пользователей. Трудно спорить с тем, что резиденция миллиардера впечатляет. Шедевр архитектурного искусства вдохновлен европейским стилем. Эксперты предполагают, что на строительство дворца ушли тысяча тонн железа, пять тысяч тонн цемента и десятки тысяч тонн кирпича и песка.



Главное здание комплекса высотой в шесть этажей занимает площадь в 1700 квадратных метров. Также там есть и подземный этаж с двумя гаражами, вмещающими 50 автомобилей, и музыкальная комната со сценой.

Внутрення отделка замка еще не завершена, но, как ожидается, будет конкурировать с внешней в роскоши.

Смотрите также: «Это другой уровень наслаждения жизнью»: единственный в мире жилой дом по проекту Захи Хадид под Москвой

Источник: Oddity Central

Tags: Азия, Вьетнам, архитектура, дворец, миллиардер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments