BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

70-летняя бабушка целый год убирала пластик с 52 британских пляжей

Целый год 70-летняя Пэт Смит бродила по знаменитым пляжам Девона и Корнуолла, вооруженная мешками для мусора, резиновыми перчатками и палкой для сбора мусора.

Мать двоих детей прошла из одного конца юго-запада в другой, собирая мусор на пляжах от Коверака, Корнуолл, до Блэкпульских песков в Девоне. И миссис Смит не собирается останавливаться, говоря, что пляжи нуждаются в ней.






«Миссис Смит, основатель группы экологических кампаний Final Straw Cornwall, сказала: Проведение очистки 52 пляжей в 2018 году было моим новогодним обещанием, и наконец оно выполнено. Я не остановлюсь, так как наши пляжи нуждаются во мне.»




«Большая часть мусора, который я собрала, состоит из бытовых предметов. Эти вещи используем все мы, и шокирует то, что они загрязняют наши прекрасные пляжи. Пожалуйста, давайте попробуем быть более думающими в этом году. Я стремлюсь защитить нашу живую планету для своих детей и внуков, и я буду продолжать делать все, что в моих силах, для достижения этой цели.»




Миссис Смит сказала, что к ней часто присоединялись другие добровольцы, которые также полны решимости содержать пляжи в чистоте.



«Мы все должны взять на себя ответственность за сбор мусора, а также в первую очередь мы должны перестать сами бросать мусор.»




«Очистка 52 пляжей в 2018 году было моим новогодним обещанием 12 месяцев назад. Я не остановлюсь, так как считаю, что наши пляжи нуждаются во мне! А что с вашими новогодними обещаниями на 2019 год? »


Смотрите также: Жаль, что эти фотографии не передают запах: Город мусорщиков в Каире

Источник: dailymail.co.uk

Tags: Великобритания, Европа, мусор, пластик, пляж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment