BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Pixar выпустил короткометражку о дружбе питбуля и бездомного котенка, и она доведет вас до слез

18 февраля Pixar выпустил новый короткометражный мультфильм под названием Kitbull, где рассказывает о неожиданной, но невероятно трогательной дружбе между питбулем, с которым жестко обращается хозяин, и бродячим и недоверчивым котенком. Действие происходит в Мишен Дистрикт, Сан-Франциско.

Режиссером короткометражки выступила Розана Салливан, а продюсером Кэтрин Хендриксон. Вместе они работали над второй частью мультфильма «Суперсемейки».

1




В сопровождающем мультфильм видео Салливан рассказала:
«Честно говоря, все началось с видео про кошку. Я люблю смотреть такие ролики, когда испытываю стресс. Сначала я хотела нарисовать то, что поднимает настроение и заставляет смеяться, но в итоге получилось что-то более личное для меня».


«Я росла очень чувствительными и застенчивым ребенком, я с трудом заводила друзей. Этот котенок похож на меня, потому что он никогда не выходил из своей зоны комфорта, чтобы завязывать новые отношения и стать таким образом уязвимым».


Короткометражный мультфильм является частью нового проекта Pixar под названием SparkShorts, который был создан с целью помочь новым талантам и художникам пробиться.

«Программа SparkShorts была создана для того, чтобы искать новые истории, исследовать новые техники и методы повествования и экспериментировать с производственным процессом» – рассказал президент Pixar Джим Моррис. «Эти фильмы не похожи ни на что, что мы делали раньше в Pixar, они дают возможность раскрыть потенциал независимых художников и их инновационные подходы к кинопроизводству с меньшим размахом, чем тот, к которому мы привыкли».


Смотрите также: 6 фильмов, где гаджеты помогли бы героям сохранить любовь

Источник: Independent

Tags: дружба, кино, короткометражка, мультфильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment