BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Девушка показала, что будет, если похудеть на 140 килограммов. Ничего хорошего

Часто в СМИ и блогах мы видим счастливые истории людей, которые худеют на десятки килограммов и начинают новую жизнь. Все это выглядит как идеальная картина, но на самом деле похудение — это лишь начало. Американка Лекси Рид похудела на 140 килограммов, но идеального тела не добилась. Из-за похудения у нее образовалось много лишней обвисшей кожи, которую может убрать только хирург.

123




Супруги Лекси и Дэнни Рид начали свой путь к похудению с 2016 года. К тому времени они весили около 350 килограммов на двоих, вели малоподвижный образ жизни и проводили вечера, сидя у телевизора с пиццей и газировкой.



Путь к новой жизни Лекси начала с веса в 219 килограммов, а Дэнни весил 127 килограммов. Супруги исключили всю вредную еду и стали ходить в спортзал. О своих успехах пара отчитывалась в инстаграм-аккаунте, который со временем стал очень популярен.



За два года Лекси удалось похудеть до 77 килограммов. Казалось бы, цель достигнута. Но на самом деле это было лишь началом. В связи с потерей веса у Лекси появилась новая проблема — лишняя кожа. И от нее избавиться сложнее, чем от лишних килограммов.



В конце октября девушка легла под нож хирурга, чтобы убрать три килограмма обвисшей кожи с бедер, живота и ягодиц. Лекси признается, что решиться на операцию ей было тяжело в частности из-за шестинедельной реабилитации, во время которой придется отказаться от активности.

«Мне нелегко далось это решение, потому что это означает отказ от вещей, которые я так люблю, — работы, тренировок, моей жизни и многочисленных обязанностей. Но я уверена, что это того стоит».




После операции Лекси убедилась в том, что двигаться просто невозможно из-за боли. Девушка рассказала, что первое время после операции ей было тяжело не то что в ванную сходить, а даже смеяться и кашлять.

«Первые несколько дней я постоянно спала, но я полна решимости заботиться о своем теле так, как оно того заслуживает. Я знаю, что должна быть сильной, потому что слишком много людей рассчитывают на меня».




Перенесенная операция — еще не конец пути к идеальному телу. У девушки еще остается лишняя кожа на шее и руках, которую тоже придется удалять с помощью хирурга.

Смотрите также: «Не давайте ему жрать»: тренер уговорил все городские фастфуды не обслуживать его клиента

Источник: New York Post

Tags: ЗОЖ, блогер, кожа, операция, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →