BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Парень написал 246 девушкам по имени Николь, чтобы найти ту, с которой он познакомился в баре

Эта история начинается с парня по имени Карлос Зетина (Carlos Zetina). На прошлой неделе он познакомился в баре с девушкой из Голландии по имени Николь. Она дала Зетине номер своего телефона, который, увы, оказался неверным. Вот тут бы и завершить этот рассказ — ну дала не тот номер, может быть, специально, а может быть, и случайно. Но нет, Карлос оказался парнем упрямым.

В надежде найти ту самую прекрасную голландку он написал всем 246 девушкам с этим именем из Университета Калгари. И даже больше.

2




«Привет, это массовая рассылка всем девушкам по имени Николь. Если вы не подходите под описание, просто игнорируйте его, а если же вы та самая, но не хотите разговаривать со мной, то тоже ничего страшного.

Если вас зовут Николь и вы родом из Голландии, а Ницше считаете депрессивным чтивом, напишите мне».


Парень настолько основательно подошел к делу, что написал не просто всем девушкам с именем Николь. Он включил в рассылку всех Николетт и Никки, то есть все вариации имени Николь. В его списке оказались не только студентки, но и преподаватели, и даже деканы.

«Сначала я была смущена и даже не поняла, что это, — рассказала Николь Масеха, которая работает в университете. — А потом несколько девушек стали отвечать друг другу и переписываться».


После начались шутки: «Может, нам всем сказать, что мы и есть та самая Николь». Слово за слово, и несколько девушек с одинаковым именем решили встретиться тем вечером в баре и даже завели группу в Facebook под предсказуемым названием Nicole From Last Night («Николь прошлой ночи»).


Женщины с совершенно разных факультетов быстро подружились. Некоторые опасались, что настоящая Николь дала не тот номер несчастному парню специально, однако благодаря образовавшейся сети девушек с одинаковым именем незнакомка все же нашлась.

Оказалось, что Николь из Голландии учится в Калгари по обмену и неправильно запомнила свой канадский номер телефона. Рассылку по почте она не получила, потому что у нее не было университетской почты. Однако девушка увидела группу в Facebook и связалась с Карлосом.

Надеемся, что у пары все получится и их ждет счастливый конец. А у девушек с именем Николь тоже все хорошо, они собираются вновь встретиться в эту пятницу.

Смотрите также: Американец два года приглашал женщин в рестораны и сбегал, не заплатив. Теперь ему грозит 13 лет тюрьмы

Источник: BuzzFeed

Понравилось? Жми лайк!
Tags: #nicolefromlastnight, Канада, бар, встреча, девушки, имя, отношения, письмо, позитив, поиск, студенты, университет
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments