BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Художница показала на примере простых линий, как развиваются наши отношения на протяжении всей жизни

Не перестаем удивляться, как все гениальное просто. Художница американского еженедельника The New Yorker Оливия де Рикат (Olivia de Recat) опубликовала казалось бы простые, но до боли понятные иллюстрации, где изобразила сложную динамику человеческих отношений простыми линиями.

«Мне не по душе идея, что за людей нужно "держаться"» – рассказала Оливия. «То, что эти линии предназначены показать, это близость, которая похожа на танец, и я в это верю. Каждые отношения состоят из двух жизней, независимых и движимых согласно воле человека. Так что вы не можете навязать близость кому-то.

Все что вы можете сделать, это быть рядом с теми, кого вы любите, когда они нуждаются в вас, и наоборот. Наверное поэтому рисунок с изображением отношений с родителями задел за живое так много людей».


relationship-lines-olivia-de-recat-coverimage



«Я думаю, это важно, определять, когда отношения (особенно дружеские и романтические) сложны и не стоят вашей энергии. Это знание приходит после того, как вы определите ваши главные ценности и будете уверены, куда движется ваша линия. Когда вы живете в мире с самим собой, у вас будут появляться друзья и возлюбленные, движущиеся в том же направлении, даже если иногда вам будет больно.

В конце концов, с вами останется лишь маленькая группа людей, с которыми вы прошли через огонь и медные трубы. И это хорошо. Со временем вы узнаете этих людей, потому что они смогут что-то зажечь внутри вас, что-то истинное и прекрасное».






















Смотрите также: Операция «Овуляция»: художник из Израиля показал в иллюстрациях, как они с женой пытались забеременеть

Источник: Bored Panda

Понравилось? Жми лайк!
Tags: иллюстрации, культура, линии, отношения, художница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment