BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Американка чуть не утонула из-за лишнего веса и похудела на 70 килограммов

Американка, которая весила 135 килограммов, смогла похудеть в два раза после того, как чуть не утонула из-за своего веса. Теперь она исполнила детскую мечту и стала моделью.

567




Доминик Монтгомери с раннего детства мечтала стать моделью. Но проблема заключалась в том, что с пяти лет она страдала от расстройства пищевого поведения. Доминик всегда очень много ела, ее вес постоянно увеличивался, она терпела издевательства одноклассников, а иногда даже и незнакомых людей.

Доминик неоднократно пыталась худеть, но все ее попытки оказались тщетны: она срывалась и начинала есть больше, чем раньше. В итоге ее рацион стал составлять пять тысяч калорий в день. Иногда ей приходилось есть в машине подальше от взглядов незнакомцев. В 19 лет ее вес составлял 135 килограммов.



Но все изменилось в июле 2015 года. Доминик вместе с друзьями отправилась на пляж.

«Я плавала, все было прекрасно, когда вдруг начался прилив. Друзья смогли выйти из воды, а я даже подняться не могла. Мне пытались помочь, но я была слишком тяжелая. Я думала, что умру, понятия не имела, что делать. Было очень страшно».


К счастью, Доминик удалось продержаться, пока вода не ушла. Но это навсегда изменило ее отношение к весу.

«Что я делала со своей жизнью, если я даже не могла выйти из воды?»




С тех пор Доминик перешла на здоровый образ жизни, прекратила есть фастфуд и отправилась в спортзал. Ей удалось похудеть на 70 килограммов, но возникла другая проблема. Из-за быстрой потери веса у Доминик обвисла кожа. Чтобы заработать на операцию по удалению кожи, девушка стала продавать программы похудения и тренировок.



В октябре 2018 года Доминик удалось воплотить свою детскую мечту – она прошлась по подиуму на недели моды в Лос-Анджелесе. В феврале она выступил на недели моды в Нью-Йорке. Теперь она мечтает когда-нибудь принять участие в шоу Victoria's Secret.

Смотрите также: «Красота бывает разных размеров»: художник добавляет звездам лишние килограммы на фото

Источник: Mirror

Понравилось? Жми лайк!
Tags: ЗОЖ, вес, диета, лишний вес, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments