BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Женщина из Тайваня узнала, что ее бойфренд спас ей жизнь 11 лет назад, став донором крови

11 лет назад Лин Ксиаофен (Lin Xiaofen) попала в больницу в тяжелом состоянии – она впала в кому, и врачи обнаружили у нее дисфункцию в свертываемости крови. Чтобы спасти Лин жизнь, врачам пришлось перелить ей 5 литров донорской крови. Недавно женщина рассказала об этих страшных днях на грани жизни и смерти своему бойфренду Лиану.

Лиан был в то время постоянным донором крови, поэтому пошутил, могла ли его кровь спасти 11 лет назад Лин. Оказалось, что могла.

1



Одной шутки Лиана хватило, чтобы разжечь любопытство Лин. Она запросила информацию в больнице о человеке, чью кровь ей давали, чтобы спасти жизнь.


«Мне сказали, что это был мистер Лиан из города Синьчжу. Я была невероятно удивлена».



Затем Лин проверила идентификационный номер донора у сотрудников больницы и они подтвердили, что ее нынешний бойфренд спас ей жизнь за 7 лет до того, как они познакомились.


Сейчас пара, которая по сути делит одну кровь, призывает становиться донором крови в больницах. А Лиан шутит, что, став донором, вы можете спасти свою будущую жену.

Смотрите также: После смерти 28-летний американец стал донором. Недавно его семья получила список людей, чьи жизни спас их сын

источник

Tags: Азия, Тайвань, девушка, донор, кровь, отношения, совпадение, судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments