BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

В Японии есть храм, посвященный женской груди, и это прекрасно

Добро пожаловать в японский храм, посвященный исключительно женской груди. Расположенный у подножия горы Коя-сан в маленьком поселении Кудояма, храм Дзисон-ин — наверное, одно из самых уникальных буддистских святилищ в Японии.

2129



Снаружи храм не отличается от любого другого. Но как только вы войдете, внутреннее оформление напомнит о том, что вы находитесь в по-настоящему особенном месте. Внутри можно найти тысячи деревянных табличек с грудями, сделанными из поролона и ткани, пластика или краски.


Изначально храм Дзисон-ин был построен как вход на священную гору Коя-сан. Но однажды сюда пришел доктор с особенной молитвой за одну из своих пациенток, страдавшую от рака груди, и в храме начались перемены. Доктор попросил разрешения принести в храм подношение в виде груди. Служители согласились, и вскоре родилась новая традиция.


С момента появления той первой пары грудей люди со всей страны стали приезжать в храм, чтобы добавить свою мини-грудь к подношениям. Некоторые посетители молятся за здоровую беременность, а другие просят богов о стабильной лактации или об излечении от рака груди.


Традиция немного странная, но суть ее просто прекрасна. Вот только возникает вопрос: какой процент этих табличек здесь оказался вместе с молитвой об увеличении или уменьшении груди? Наверняка такие молитвы очень распространены среди прихожан этого храма.








Смотрите также: «Снизу грудь всегда прохладная»: обладательница силиконового бюста рассказала о его плюсах и минусах

Источник: So Bad So Good

Tags: Азия, Япония, грудь, культура, молитва, поклонники, религия, храм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments